Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
709 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Galini Hotel Santorini(Firostefani)(Increíble relación calidad/precio)
Reserva ahora y paga cuando te alojes
280 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Homeric Poems(Firostefani)
811 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
617 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Cliff Side Suites(Firostefani)
461 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Hotel Mylos(Firostefani)(Increíble relación calidad/precio)
204 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Reverie Santorini Hotel(Firostefani)(Increíble relación calidad/precio)
157 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 16 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 16 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 187 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Villa Ilias Caldera Hotel(Firostefani)(Increíble relación calidad/precio)
171 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 26 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 26 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 232 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Manos Small World(Firostefani)
467 US$
404 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Sun Rocks Hotel(Firostefani)
645 US$
566 US$
Cancelon
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.136)
Filtrar opiniones
1.136 resultados
Puntuación de viajeros
748
257
76
32
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
748
257
76
32
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
18 - 23 de 1.136 opiniones
Opinión escrita 11 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Es una excelente opción en Santorini. Cerca del centro de Fira a 15 minutos del aeropuerto. El desayuno muy completo. El hotel tiene unas vistas excelentes y la atención del personal de lo mejor! Como la mayoría de los hoteles de Santorini el tema son sus escaleras que son muchas. La atención de Alina es fantástica! La habitación amplia con todo lo que necesites para cocinar rápido. Muy recomendable

Se alojó en enero de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Fabian S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής en Infinity Suites - Dana Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Fabian,

Thank you for this amazing review of your stay at Dana Villas.

We apologise for not being able to answer in spanish but is beautiful to read your review at your mother tongue.

We are so happy to read that you loved our convenient location! Glad to know that our staff was able to assist you and our services meet your expectactions. Since the new 2017 season we have made wonderful changes to our property which we hope that you will love.

Once again we wish to thank you for your kind words about our hotel and your recommendations and we also hope you enjoyed our beautiful island. We look forward to welcoming you again in Dana Villas some day.

With Kind Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente atención, ubicación y hospedaje. Totalmente recomendable. Es un lugar mágico que encaja perfectamente con el paisaje y la calidez de la gente del lugar. Volvería sin dudarlo. Aunque fuimos en temporada baja, todo parecía preparado a pesar de la épica del año.

Se alojó en diciembre de 2015, viajó con su pareja
Gracias, Esperanza M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής en Infinity Suites - Dana Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guests,

Thank you for this amazing review of your stay at Dana Villas.

We apologise for not being able to answer in spanish but is beautiful to read your review at your mother tongue.

We are so happy to read that you loved our convenient location! Glad to know that our staff was able to assist you and our services meet your expectactions. Since the new 2017 season we have made wonderful changes to our property which we hope that you will love.

Once again we wish to thank you for your kind words about our hotel and your recommendations and we also hope you enjoyed our beautiful island. We look forward to welcoming you again in Dana Villas some day.

With Kind Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de noviembre de 2015

Excelente vista de la caldera de Santorini, además cuenta con muy buena ubicación, cercana al centro de Thira -a los restaurantes y a las tiendas - las habitaciones son hermosas y bien equipadas.
Los desayunos son muy completos y el servicio del hotel es muy bueno.

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Vir711
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής en Infinity Suites - Dana Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guests,

Thank you for this amazing review of your stay at Dana Villas.

We apologise for not being able to answer in spanish but is beautiful to read your review at your mother tongue.

We are so happy to read that you loved our convenient location, we located entirely on the Santorini cliffside, just a five miute walk from the main square of the capital enjoying those wonderful views of the Agean Sea. Glad to know that you wnjoy our restaurant and our staff was able to assist you. Since the new 2017 season we have made wonderful changes to our restaurant which i truly believe you will love.

Once again we wish to thank you for your kind words about our hotel and we also hope you enjoyed our beautiful island. We look forward to welcoming you again in Dana Villas some day.

With Kind Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de octubre de 2015

Llegamos en taxi. Con las maletas. No sabíamos porque la web no lo dice, que hay 83 escalones hasta la recepción. La habitación asignada 102, pegada a recepción, muy amplia. De allí al desayunador son 130 escalones, otros 130 para volver. Al 2 ' día pedímos el desayuno en la habitación, porque 260 escalones son demasiado, te cobran 4 Euros por el servicio. Dice la web que tiene Wi Fi, es cierto pero con señal tan baja que no podés conectarte. Tener presente que el check in es a las 14 hs. Llegamos antes y No convidaron ni un vaso con agua con 31' grados. Tuvimos que irnos a buscar confitería para tomar algo fresco. 2 mujeres con muy mala atención. Si bien es una ciudad vertical hay otras opciones sin tantas escaleras.

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, adrianaocchi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de septiembre de 2015

Excelente lugar y muy buena atención. El departamento impecable, con todo lo necesario. Arreglado con muy buen gusto. Su personal de primera, tanto en la recepción, Christiana que nos dió buenas sugerencias para ir a conocer la playa negra Kamari, facilitandonos todo, como asi mismoMaria en el restaurant muy agradable y servicial. Ni que decir de los que nos llevaron y trajeron las valijas de la habitación, toda mi admiración y gratitud. cien por ciento recomedable, lugar de privilegio con vistas únicas.

Consejo sobre las habitaciones: Las de abajo si van a estar mucho tiempo no, por la pileta enfrente a la habitación.
  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Marinarma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Panagiotis_Salapatas, Γενικός Διευθυντής en Infinity Suites - Dana Villas & Suites, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Marinarma,

Thank you for this "Preciosa" review of your stay at Dana Villas.

We apologise for not being able to answer in spanish but is beautiful to read your review at your mother tongue.

We are so happy to read that you loved our location and our magical views. It is great to know that our staff take such a great care of you. It is a great reward for all of us and we will share your comments with our teams especially with Christina & Maria! Our porters is always there to help you and assist you with your luggage.

Thank you so much for your great recommendations we feel honoured. We look forward to welcoming you again in Dana Villas some day so we can show you our Greek hospitality once again.

With Kind Regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones