Estuve de vacaciones en familia y con amigos en esta villa. Todo superó nuestras expectativas. La calidad de la atención de los anfitriones, la comodidad y el buen gusto con el que está decorada y equipada esta casa, nos permitieron estar muy cómodos y disfrutar a pleno. Las vistas desde la terraza son sencillamente inmejorables y su cercanía con el pueblo de Montalcino, nos permitieron disfrutar también de uno de los pueblitos más lindos de la Toscana. Sin lugar a dudas, una experiencia inolvidable!
La casa es realmente espectacular, completamente equipada, con todo lo necesario para disfrutar en familia. Recién remodelado. Almorzar en la terraza disfrutando la despejada y hermosa vista hacia las viñas y pequeños pueblos de la Toscana, era realmente alucinante!
Los niños estuvieron felices disfrutando los jardines y la piscina.
Todos los dormitorios son lindos y cómodos y los espacios comunes son muy amplios, perfectos para un grupo grande.
A pocos minutos del pueblo, incluso se puede ir caminando en una pequeña subida de 1 km.
Jeannette la host, estuvo siempre pendiente de lo que necesitábamos y de ayudarnos con datos para recorrer lugares cercanos.
Felices volveremos a esta casa más adelante! Gracias Natalia y Estefano por compartir su hermoso hogar con nuestra familia.