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“Cocina almadrabera.Barbateña.Tapas de verdad” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Taberna de Abelardo

Taberna de Abelardo
En el puesto nº 23 de 96 Restaurantes en Barbate
Certificado de excelencia
Cocina: Española
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Comer barato
Opciones: Cenas
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Cocina almadrabera.Barbateña.Tapas de verdad”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 marzo 2014

Sencillez a la gaditana,que diríamos también arte de tratar el Atún como nuestras abuelas.Esta muy bien.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
    • 4 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
3 Gracias, buskym
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80 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    38
    29
    5
    3
    5
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“Comida tipica”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 marzo 2014

iba con amigo y familia,comimos tapas tipicas de la zona,algunas no las habia probado como corazon de atún o huevas de leche,impresionante.Tiene buena relación precio-calidad.Muy bueno atún en manteca.Merece la pena.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
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1 Gracias, pacoso
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2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“Dé maravilla”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 23 agosto 2013

Es un bareto autentico, auténtica comida, exquisito corazon de atun y manteca d atun, huevas, sarda y un sin fin de variedades del atun. Recomendable 100%

  • Visitado el agosto de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
1 Gracias, Pepemoncayo
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Madrid, España
Colaborador de nivel
55 opiniones
39 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votos útiles
“un secreto escondido”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 agosto 2013

insisto, ya sé que Barbate es la cuna del atún, y que existen lugares que no voy a nombrar hasta los que llegó Arzak en peregrinación, pero también recordaré que Cervantes escribió que los señores de la época mandaban sun hijos a las almadrabas del Estrecho para aprender maldades y luego así poder ser gobernantes mas pérfidos y eficientes ¿nos suena esto de algo?. Escribo esto a propósito de la Presenta o taberna de Abelardo, casi en el final de Barbate, una taberna del año 1928, con un local pequeño, presidido por una mostrador acojonante en cerámica de destilerías Clavero; con algunas fotos y anuncios bien flamencos, y un servicio esmerado, de los de toda la vida, el precio buenísimo (los montaditos a 1,10, para entendernos). Yo tomé montados de atún mechado (que repetí) y de atún en manteca; ambos sublimes, inmejorables, quiá; luego le dí al corazón del atún, no lo repetiré porque me pareció duro y no muy sabroso pero necesitaba esa víscera para tomar la fuerza, testículos de atún, delicadísimos, marinados en aceite supersuave y cebolla; recortes de mojama con tomate frito , el tomate mejorable, choco en tomate mas que aceptable, y sarda en aceite muy buena, no tenían las recomendables tachuelas y ya la tripa estaba satisfecha porque los fritos pintaban muy bien, pero en lo que concierne al atún, un 10, el no va más. Hala, a seguir criando fama y dando clavadas al personal, que el menda cuando vaya a Barbate lo tiene claro.

  • Visitado el agosto de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
    • 4 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
3 Gracias, paparamonte
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