Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atún por favor...y como negarse!!!! Perfecto” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre El Campero

El Campero
En el puesto nº 1 de 96 Restaurantes en Barbate
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 32 $ - 54 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Ambiente de bar, Grupos grandes, Cocina local, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios, Familias con niños
Opciones: Bebidas, Cenas, Abierto hasta tarde, Comidas, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Restaurante privado, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcamiento en la calle, Camareros, Acceso para discapacitados, Vino y cerveza
Descripción: Somos la suma y el resultado de todos los que formamos el staff del restaurante. Quizás por esto se dice que El Campero tiene alma. Si, alma. El alma de quienes aman su trabajo, de quienes creen que en cada receta están puestas las sensaciones del cocinero, de quienes contemplan la gastronomía como una experiencia única, con un sabor diferente cada vez porque todo influye en un plato y en el paladar, desde el vino con el que maridas hasta el entorno, la luz del día o el paisaje.
Colaborador de nivel
323 opiniones
236 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 140 votos útiles
“Atún por favor...y como negarse!!!! Perfecto”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Disfrutando de la costa gaditana como no íbamos a deleitarnos de esta rica lonja y sus frutos. Visitamos este restaurante tapeo, que en Zahara de los atunes han abierto una taberna que ya iremos a probar, destacar un gran servicio, y una carta de alta calidad con un trato de la materia prima elegante y más que correcto. Entre los platos que pedimos a destacar la fritura de pescado de roca, tortilla de Gambon y verduras, obviamente la ventresca del atún increíble, y el surtido de crudos con el tataki, tartar y el sashimi. ..aunque algo escaso para un amante del atún y del pescado , un poco subido aunque calidad superior, buen wasabi y jengibre en curtido. Para volver y probar más delicatessen, aunque no para todos los días. Sean felices

¿Útil?
Gracias, sumundoctore
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

1.859 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    1.362
    357
    90
    29
    21
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona
Colaborador de nivel
153 opiniones
100 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 95 votos útiles
“Muy bueno ... pero ...”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 julio 2014

He vuelto dos años despúes a El Campero. Sobre la comida no puedo más que repetir las alabanzas al tratamiento que se le da al atún. Como está más que repetido en los comentarios no lo diré más. Tan solo concluir que nunco más he vuelto a probar un trozo de atún, sea el que sea, sea donde sea, sin acordarme de el Campero. Tras mi experiencia de hoy, lo confirmo de nuevo.

El pero viene en el local. Antes, estaba el restaurante y una mesas alrededor de la barra. Ahora han substituido las mesas del bar por taburetes para picar algo. Y han añadido una terraza con muchas mesas. Reservamos en la terraza porque el restuarante ya estaba lleno. Tienen tres cartas distintas: restaurante, bar y terraza. He intentado pedir un plato de la carta del restaurante y me han dicho que no, me tenia que ceñir a la carta de la terraza. En mi última visita, no me pusieron ningun problema.

El servicio ha sido correcto pero lejos de la frescura de mis ultimas visitas. Tienen ante ellos el riesgo de morir de éxito. Viendo los turistas llenar el local y los llenazos del local de Zahara, deben vigilar no perder la calidez y el servicio que les caracterizaba. El atùn muy bueno. Que los peros no vayan a más

  • Visitado el julio de 2014
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
    • 4 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
2 Gracias, Nubepantalones
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gijón
Colaborador de nivel
8 opiniones
7 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 julio 2014

Rezume excelencia por donde lo mires: espacio, atención del personal, cocina.
Pedimos ensalada templada, tartar de atún rojo, lenguado a la plancha, besugo a la espalda, salmonete, ventresca de atún (exquisitamente tratada, jugosísima) y gallineta (pollo). Fantásticos todos.

  • Visitado el julio de 2014
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
1 Gracias, Taliarte
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
A Coruña, España
Colaborador de nivel
96 opiniones
44 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 votos útiles
“3 TENEDORES”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 julio 2014

Zona de fácil acceso y con sitios cercanos para aparcar en la calle. 2 ambientes: restaurante interior y terraza. En el restaurante instalaciones limpias, ordenadas, acondicionadas y bien mantenidas. Menaje correcto. Buen ambiente, relajado, tranquilo. Buena calidad de materias primas y bien elaborados los platos. Postres igualmente bien elaborados. Personal centrado en sus prioridades y sus procesos (asignar mesa, tomar nota, traer cuenta...) pero poco centrado en las necesidades del cliente (sonrisa, amabilidad en el trato, rapidez en el servicio, contrastar si todo es del gusto del cliente, revisar que la nota es correcta...). Buena relación calidad-precio.

  • Visitado el julio de 2014
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
    • 3 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
Gracias, VANCHITA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel
55 opiniones
50 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votos útiles
“Merece la pena acercarse a Barbate por este restaurante”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 julio 2014 mediante dispositivo móvil

Había visto en la lista de los mejores restaurantes de España que esté era el segundo de pescados y mariscos. No se cómo será el primero pero este es impresionante. Mojama y langostinos en tempura imprescindibles. Probamos la ventresca de atún impresionante! Y el bocinegro, pescado local de roca. Nos recomendó el camarero por variedad y cantidad y acertó. Íbamos con dos niñas y les puso unos tacos de pescado rebozado que les encantaron.
Los postres también de alta cocina.
El trato excelente, como hacia tiempo.

Visitado el julio de 2014
¿Útil?
Gracias, MiguelViaje
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Campero también vieron

Barbate, Costa de la Luz
Los Caños de Meca, Barbate
 
Barbate, Costa de la Luz
Zahara de los Atunes, Costa de la Luz
 

¿Has estado en El Campero? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil