Fui con mi familia al Apartment Veranda es un hermoso departamento tiene dos habitaciones que comparten un baño pero todo de lujo muy lindo y funcional tiene sala con televisor comedor y cocina con todo los utensilios que necesitas hasta lava platos te dan hasta que compres el resto.
Los dormitorios tienen todos tv en la planta baja hay lavadora con secadora y por si fuera poco tiene un bien equipado de sauna espectacular esta super cerca de tooodo a mi me encanto y si regresar a Broadstairs me encantaria quedarme en el.mismo lugar.
BROADSTAIRS es una ciudad encantadora y bien tranquila yo cada dia que estuve en esta ciudad me fascinaba todo. El lugar para comprar lo del diario y no.muy caro TESCO y los helados riquisimos la comida ITALIANA a lado del departamento buenisimo y buen precio.
Yo le pongo a APARTMENT VERANDA un 100% en todo solo pude conocer una vez a William el dueño del Apartamento pero ese momento se porto excelente trato de darnos toda la informacion necesaria.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |