Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Silencioso y comfortable lugar”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre The Burrow at Wombat Bend

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
157 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Habitación privada, 1 baño, 2 plazas
Dixons Creek, Yarra Glen, Yarra Valley, Victoria

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 157 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Gina A
1 opinión
“Silencioso y comfortable lugar”
Opinión escrita el 30 de septiembre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019

Hermoso espacio, perfectamente dotado. Un paraiso para el descanso, la tranquilidad y cercania a la naturaleza.

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 oct 2019
Thank you ... we love what you have said .... " Beautiful space, perfectly gifted. A paradise for rest, tranquility and closeness to nature."

It was such a lovely meeting of like minds, we so enjoyed your visit and wish you could have stayed longer. Please do come back !

warmest wishes,
Sue & Bill
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Camper396...
1 opinión
Opinión escrita el 23 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jul 2017
Thank you for taking the time to review your weekend in The Burrow. We really enjoyed having you to stay here ~ and glad you were able to make the most of some rare time-out for each of you.

Just being able to slow the breathing and discover some quiet peace is very good for the soul..... something we find our guests really value here. We'll be looking forward to your return.

warmest regards, Sue & Bill and the Airedales
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gao P
1 opinión
Opinión escrita el 6 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 jul 2017
It was such a lovely experience for us to have you to stay at the end of your trip to Australia. We hope you will indeed return soon, and also that the memories of The Burrow, the Yarra Valley and Healesville Sanctuary will provide many happy moments till we see you again. Safe travels !
warmest regards, Sue & Bill and the Airedales
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Susan F
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 22 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 may 2017
Thank you so much for taking the time to write such a generous and lovely review. We love it when our guests feel very much at home, and best of all, want to come back for more. Your perception of and empathy with Wombat Bend spoke volumes, and clearly the billabong caught your imagination. Thank you for being such wonderful guests..... we look forward to your return soon.

cheers, Sue & Bill and the Airedales
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CathyO368
1 opinión
Opinión escrita el 5 de mayo de 2017 para una estancia en abril de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 may 2017
It was such a pleasure to have you stay in The Burrow, and your particular enjoyment and appreciation of our wildlife was very evident. We're also delighted that you felt your expectations were more than met, even in such a short time.

It will be wonderful to have you return for a longer visit ... and lots more wildlife conversations to share. Maybe we can tempt you with an experience of Eastern Pygmy Possums and Mountain Pygmy Possums, up close and personal.

warmest regards, Sue & Bill
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito