Recomendado! Mi familia y yo, alquilamos la casa para la primera semana de enero. Quedamos fascinados! La casa se sitúa en lo alto de la montaña, con una vista espectacular de la cola de la ballena. La casa cuenta con toda las facilidades necesarias.
La tranquilidad se mantiene todo el día, sin ruidos de la ciudad. Uno se encuentra rodeado de los sonidos de la jungla, pájaros y hasta una variedad de monos, sobre todo, congos!
La zona de la piscina es perfecta para los chicos, junto con una terraza para que los adultos se relajen. Es la opción perfecta para escapar de la rutina y renovarse.
Los dueños fueron super atentos con nosotros todo el tiempo, siempre preocupados por darnos la mejor estadía y que contáramos con todo. Fueron muy accesibles y nos ayudaron a escoger lugares que visitar y comer.
Quedamos encantados, tanto que estamos buscando nuevas fechas para volver!
Un lugar precioso. Casa cómoda,amplia, limpia y con todo lo necesario para pasar unos días de descanso.
Tiene la belleza de la playa y la montaña en un solo lugar. Desde la piscina se ve la "cola de la ballena" distintivo del lugar.
Lugar perfecto para vacacionar.
Los dueños super amables.
Hemos ido 2 veces y volveremos!!!