Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Escapada relajante perfecto”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa de huéspedes -
2 dormitorios, 3 baños, 5 plazas
Mouleydier, Bergerac, Dordogne, Nouvelle-Aquitaine

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
diana25mc
Norwich, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 22 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Otro
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2016
Nous vous remercions très sincèrement d'abord d'être venus jusqu'à nous et nous sommes ravis que vous aillez garder un bon souvenir de votre séjour à l'Orangerie de la Rebiere d'or ; il est bien nécessaire que vous puissiez avoir un peu de bonheur au bord de cette belle Dordogne .Encore merci pour ce commentaire ;.Revenez quand vous voulez , nous aurons toujours autant de plaisir à vous retrouver .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
alison s
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 27 de octubre de 2015 para una estancia en octubre de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Hard to say, but the excellent facilities and unique decor come high up on the list
Lo que menos le ha gustado: We liked everything
Grupo de viaje: Young Children
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 nov 2015
Bonjour,
Vraiment d�sol�e de ne r�pondre que si tardivement , surtout � un commentaire aussi sympathique! Je suis tr�s heureuse que vous ayez pu appr�cier l'orangerie et son parc au bord de la Dordogne ;
Si vous avez envie de revenir ce ne sera que du bonheur pour nous aussi ; tout �tait parfait � votre d�part, vous avez pu constater que l'on peut �tre plus nombreux � la Rebiere d'or entre L'orangerie et les 2 chambres d'h�tes , nous pouvons accueillir jusqu'� 9 personnes !
Venez profiter aux saisons de printemps , et d'�t� mais m�me en hiver il y a un certain charme au dessus de la rivi�re Dordogne ; bien � vous et merci pour avoir comment� sur ce site de la Rebiere d'or . la prochaine fois , je suis certaine que vous profiterez de la piscine et de ses jets d'eau!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ChrisR190...
Lytham St Anne's, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
13 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2014 para una estancia en agosto de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Habitaciones Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Family
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2014
Merci mille fois pour votre visite et de faire partager vos émotions ;, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ce lieu et que la visite de l'orangerie vous plaise également; nous espérons toujours que vous reviendrez aussi, ainsi que d'autres hôtes l'ont fait précédemment et que vous repartirez avec autant d'enthousiasme !Merci pour votre séjour
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
princessd...
Brighton, UK
Colaborador de nivel 4
37 opiniones
16 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
Opinión escrita el 17 de junio de 2014 para una estancia en junio de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
La visita fue por: Placer
Grupo de viaje: Family
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 jun 2014
Dear Guests

Thank you so much for taking the time to write such a lovely and generous review. We try to ensure that our guests feel at home 'chez nous' so it is very reassuring to know that you enjoyed your stay with us so much.

I am truly touched and delighted to receive such a rave review. We do hope you will come and stay with us again.

Best wishes,

Catherine
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FellowTra...
1 opinión
Opinión escrita el 19 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 jun 2018
Sincères remerciements pour ce commentaire ; bien sur l’essentiel ,c’est que votre séjour vous laisse que de bons souvenirs . Nous sommes heureux que l’orangerie de la Rebière d’or ait pu vous apporter de bons moments. Nous serons encore ravis de votre prochain retour.Merci d’être venus de si loin dans ce lieu privilégié.!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito