Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (682)
Filtrar opiniones
682 resultados
Puntuación de viajeros
531
117
17
9
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
531
117
17
9
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 682 opiniones
Opinión escrita 20 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente atencion de todo el personal. Cocina de categoria superior. Decoracion interesante que te lleva a un viaje a traves de un tunel de tiempo....Ya quedan pocos hoteles como este. Merece una visita.

Se alojó en febrero de 2017, viajó en Business
Gracias, daniel m
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
it was such a pleasure to read your review on TripAdvisor and we would like to thank for the time spent in giving us your feedback. We are really glad to read that you enjoyed your stay in Monza and that you appreciated the service of our staff, the unique decor of our location and the cuisine of our Derby Grill restaurant. We look forward to welcoming you back in Monza and at Hotel de la Ville.
Kind regards,
La Direzione

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Un hotel clásico, con habitaciones pequeñas pero cómodas. Cuidada decoración e inmejorable desayuno. Muy cercano a parques para pasear. El restaurante es el más valorado de Monza. Por citar un aspecto a mejorar la limpieza de las habitaciones.

Se alojó en marzo de 2016, viajó en Business
Gracias, Borja F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de marzo de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,
it was a real pleasure to welcome you at Hotel de la Ville in Monza and we would like to thank you for having taken the time to share your feedback with us. We appreciated your comments about the location of our hotel, close to Monza park, its decoration and the quality of our Derby Grill restaurant. We will also take into great consideration your remarks about the rooms and please be assured that we will do our best to maintain our high level standards.
We look forward to welcoming you back at Hotel de la Ville and we remain
Best regards,
La Direzione

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de noviembre de 2015

El hotel se encuentra en una zona bellísima de Monza, a pocas cuadras del centro de la ciudad. Se trata de un bellísimo hotel boutique. Lo destacable es el restaurant (tanto para cenar como para el desayuno que era maravilloso) y el trato impecable que recibimos de todos los miembros del staff. La habitación en la que me quedé era una Single Superior, la cual era bastante pequeña y el baño era muy lindo y limpio pero era bastante angosto.
En definitiva, recomiendo este hotel!! Muy buena experiencia! Gracias

  • Se alojó en noviembre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Melisa B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,
we would like to thank you for your wonderful review about your stay at Hotel de la Ville. We are glad that you enjoyed your stay, the hotel facilities and above all our restaurant Derby Grill.
We look forward to welcoming you back and we remain,
best regards
La Direzione

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de agosto de 2014

Hotel muy cómodo, a 15 minutos caminando del centro de la ciudad, es bonito, bien decorado, el baño está limpio y cuenta con todos los artículos de baño necesarios. El personal es muy amable y preocupado por la estadía del viajero.
La habitación se encontraba limpia, solo pediría un poquito de mayor limpieza en las lámparas, pero todo lo demás excelente.
Cómodo, agradable y 100% recomendable.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó sin acompañante
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Paula M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

we would like to kindly thank you for the time spent in writing a review about your experience at the Hotel de la Ville. We are very happy to know that you felt comfortable during your stay in Monza and that our hotel was a good choice to reach the city centre by feet. We are also glad to know that you appreciated the room and the competence of our staff.
Hoping to have the pleasure to welcome you back in Monza and at Hotel de la Ville, we remain
Best regards

La Direzione

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de septiembre de 2013

Magnífico hotel de corte clásico, con un cuidado excelente de los pequeños detalles. Las habitaciones están cargadas de historia. El servicio es atento y amable. Merece la pena visitar el restaurante y si el tiempo lo permite la terraza es muy agradable

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Javitxus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HoteldelaVilleMonza, La Direzione en Hotel de la Ville, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de septiembre de 2013

Estimado Huésped,

en primer lugar querimos agredecerLe por Su comentario en TripAdvisor. Nos encanta saber que aprezò la atenciòn en los detalles y que el servicio fue atento a Sus deseos.
Esperamos darLe muy pronto el bienvenido en nuestro hotel para otras cenas en el restaurante Derby Grill y otros aperitivos en la terraza.

La Direzione

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones