Todo fenomenal. No faltaba ni un detalle. Muy equipada. Apartamento sin duda de lujo. Y María encantadora y servicial.
Repetiremos sin duda
Estupendo apartamento,muy bien equipado hasta el último detalle,cerca de la playa,y con una terraza genial,fresquita y con vistas al campo de golf. Muy agradable. La propietaria majisima y muy atenta.Hemos pasado unos días geniales .
La atención ha sido muy buena ,un sitio muy familiar y tranquilo,aceptablemente cerca de la playa y con servicios en sus alrededores.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Para empezar, la atención que nos han dado ha sido estupenda, la hospedadora ha sido muy amable y servicial. El piso es genial y está en una urbanización preciosa muy tranquila y cerca de la playa. Sin duda un muy buen sitio para pasar las vacaciones tanto en familia como con amigos.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Hace unos días fui con unas amigas para pasar unos días de vacaciones, fue una grata sorpresa la amabilidad de los propietarios y por supuesto el lujo del apartamento.
Una terraza encantadora, dos habitaciones, una cocina bien equipada y un salón amplio que nos han dado una de nuestras mejores vacaciones. La urbanización un lujo, dispone de una piscina increíble y de dos pistas de padel donde jugar.
Está cerca de la playa y las vistas desde la terraza son hacia un inmenso campo de golf.
100% recomendable.