Hemos pasado este fin de semana de enero en Llafranc disfrutando de la Garoinada en el apartamento de LLafranc 100%. Éramos 5 amigos y hemos estado muy cómodos y muy bien atendidos por Fede. El apartamento estaba bien calentito cuando llegamos y con mucho más de lo que esperábamos. No habíamos probado los erizos y hemos repetido dos días, además de otras recomendaciones que Fede nos pasó. Muchas gracias por la ayuda y nos volvemos a ver pronto.
Totalmente recomendable, el apartamento está totalmente nuevo, súper bien decorado, moderno, cómodo, muy tranquilo y luminoso. La ubicación es perfecta a 2 minutos de la playa y del puerto.
Muchas gracias Fede por todos los detalles de tu apartamento, simplemente exquisito!
Volveremos sin falta el próximo verano, los niños se lo pasaron genial.
Pase 2 semanas con mi familia y fue una experiencia excelente
El apartamento esta muy bien ubicado, a escasos 50 metros de la playa en el centro de Llafranc y en un sitio tranquilo-
Esta muy bien equipado, todo nuevo, y la atención del dueño es excelente.
Lo recomiendo sin dudar.
La vida son momentos y estos momentos que hemos pasado en llafranc suman en positivo. A fin y a cuentas es lo que nos llevamos
Impecable, moderno, estupenda ubicación y distribución, organizado y cómodo.. muy cercano a la playa y lugares de comida. Excelente Precio Calidad