Apartamento nuevo y muy acogedor,céntrico,no le faltaba de nada,sábanas y toallas de repuesto,incluso productos para la limpieza, el supermercado justo debajo y lo mejor para mi,es que la playa está súper cerca;el pueblo para mi gusto un poco tranquilo, pero claro era septiembre, aún así lo recomiendo
Hemos estado muy a gusto en Ares. El apartamento esta muy bien, con dos baños grandes y dos habitaciones, garaje.... Todo nuevo. Se nos olvido el secador de pelo y la dueña nos dejo uno. Hemos pasado unos buenos días en un entorno espectacular.
Todo correcto, perfectamente situado a escasos pasos del paseo y playa,pueblo muy tranquilo y apartamento muy bien, aunque para tres,no mas, ya que poner un puf para otro te impide entrar en la habitación se hace incómodo.La dueña atenta y muy agradable nos dijo lugares de ver que es de muy agradecer.Gracias Rosa.Por poner alguna pega para mejorar, que mínimo poner si hay dos baños poner dos rollos de papel higiénico y los cristales de las ventanas que se limpiaran. Han sido unos días estupendos.