Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Carlos S

Vacaciones en Puglia

Opinión sobre Hotel Monte Sarago
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 ago 2019mediante dispositivo móvil
Somos una pareja de Barcelona,hemos estado unos dias de vacaciones en Ostuni en el hotel monte Sarago,hoy es nuestro ultimo dia de estancia y la verdad es que hemos quedsdo encantados, tanto las instalaciones como el servivio de didz, en recepción la atención ha sido fantastica, Leonardo , Nicolletta , una chica que habla muy bien español y todos sus compañeros no han atendido perfectamente, la habitación, el desayuno y la piscina exelentes, todo muy limpio y ordensdo. Recomendaremos a nuestros amigos Puglia y este hotel,gracias por todo, hemos estado vomo en casa
Fecha de la estancia: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viaje con la familia
92 €
A 7.1 km de Hotel Monte Sarago
Ver más hoteles en Ostuni
Opiniones (1.183)
1.183 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.183 opiniones
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel cómodo, agradable, bonito y bien situado para visitar la ciudad. Buena elección. La ciudad es espectacular y puedes degustar buena comida en cualquier momento y lugar. La piscina ofrece la mejor panorámica de la ciudad, sobre todo al atardecer.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 22 de agosto de 2018

Lo único criticable en mi opinión es; la dificultad de aparcar para dejar las maletas, ya que se deja el coche en la misma carretera interrumpiendo el tráfico, porque el hotel no tiene entrada para coches; y la dificultad para cruzar la carretera cuando se va al centro de la ciudad, ya que el paso de peatones solo está señalizado verticalmente pero no como paso de cebra y ningún coche para. Cruzar la carretera acaba siendo bastante peligroso y es la única manera de ir al centro.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Opinión escrita el 29 de julio de 2016

De este hotel me ha gustado todo. Está a dos pasos del centro, el desayuno es bueno, el servicio amable y las instalaciones impecables. Las habitaciones disponen de una mini nevera con bebidas y cosas para picar, buena cama, buena ducha, buena tele y buen a/c. El baño es completo, con bidé, secador de pelo, jabón de manos y ducha. Tienen un parking cubierto que es de pago pero también tienen un amplio parking descubierto justo delante del hotel totalmente gratuito donde no hemos tenido ningún problema. Pasando por delante del hotel, dejándolo a la izquierda, tomad la primera callejuela a la derecha, avanzad pocos metros y a mano derecha veréis el parking exclusivo para clientes. Una vez en el parking se sale caminando hacia la carretera donde se halla el hotel. Dispone también de una terraza/restaurante y de una pequeña piscina en la cima, desde la que hay muy buenas vistas. Para llegar a ella hay que subir un cierto número de escalones bajo el sol, pero si no os apetece os llevan gratis en minibus. No sé si puede haber algún hotel mejor en Ostuni, todo es posible, pero si algún día vuelvo no me molestaré en buscarlo. Lo único mejorable para mí sería el wifi. Si bien la señal era potente, iba bastante lento.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 30 de mayo de 2016

El hotel es confortable, y muy bien ubicado con respecto al casco antiguo. Fácil acceso con auto, que uno puede dejar estacionado y hacer las visitas a pie a la ciudad.
Las chicas del front desk, amables y llenas de buenos consejos, nos ayudaron con el itinerario a seguir. Gracias!

Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
Teresa-Sap, Responsabile relazioni pubbliche en Hotel Monte Sarago, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de junio de 2016

Querido huésped,
Gracias por su comentario!
Esperamos verte pronto! Usted sabe que también tenemos las villas?
Todas las villas tienen aire acondicionado, wifi y una zona de cocina, así como una vista impresionante.
La próxima vez usted decide quedarse en una villa!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Opinión escrita el 18 de agosto de 2015

La dirección completa del hotel no consta en el GPS, pues no admitía las tres cifras de la calle y al llegar por la noche nos liamos con el coche por el casco antiguo de la ciudad, un auténtico laberinto. Por lo demás el personal muy amable, a resaltar Nicoletta que habla español y estuvo muy simpática. Habitaciones suficientes en cuanto a espacio. El desayuno nos pareció muy flojo para un cuatro estrellas. Parking y WIFI gratis. Acceso directo al hotel con coche es malo, pues está en una carretera de mucho tráfico y de paso.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones de delante con vistas a Ostuni
Fecha de la estancia: agosto de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia