Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamento con increibles vistas al mar”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre T0 Sea View

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Alvor, Portimao, Faro District, Algarve

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Luis M
1 opinión
“Excelente apartamento con increibles vistas al mar”
Opinión escrita el 4 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016

Vacaciones maravillosas en un lugar tranquilo y encantador, excelente y cómodo apartamento muy cerca de la espectacular playa, al centro de Alvor se puede ir perfectamente dando un paseo, en definitiva lugar totalmente recomendable en todos los aspectos.

Fecha de la estancia: julio de 2016
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 ago 2016
Gracias por su palavras.E un placer para mí saber que mis clientes están bien en mi apartamento y gosam unas buenas vacaciones .
saludos
Alexandra Craveiro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Margarets...
Hythe, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 7 de octubre de 2019 para una estancia en septiembre de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
8 oct 2019
Thank you very much for your review. I really appreciated your comments. Thank you for reporting the barking dog. I am going to see what is going on. with the dog. if the dog lives there, or if it was a guest dog.
Many thanks.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jorge M
Coimbra, Portugal
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 1 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jul 2017
DEAR JORGE ARAUJO MENEZES
Thank you very much for your comment. I love to know that the guests liked to stay in the apartment. For the next year this apartment will already be equipped with air conditioning.
I hope you can come back to rent the apartment and enjoy a good vacation.
Caro Sr. JORGE ARAUJO MENEZES
Muito obrigada pelos seus comentários. É sempre muito gratificante saber que os hospedes gostaram do apartamento e tiveram umas excelentes férias. Para o proximo ano o apartamento já estrá equipado com ar condicionado. Desejo-vos um optimo ano e espero vê-los para o proximo ano.
Com os melhores cumprimentos,
Alexandra Craveiro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JPGreen0
Colonia, Alemania
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 24 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2015
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Beach View - Incredible
Lo que menos le ha gustado: Building works outside balcony - only temporary and due to be finished by summer
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
Grupos numerosos Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 oct 2016
Thank you so much. It is so nice and pleasant to know that my guests are happy with my apartment and my services. I hope you return soon. My best regards. Alexandra Craveiro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Saskatoon, Saskatchewan, Canada
Opinión escrita el 27 de agosto de 2014 para una estancia en noviembre de 2013
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2013
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 oct 2016
Thank you so much. It is so nice to know that my guests are happy with my apartment and my services. I am glad you had a nice stay.
Best regards. Alexandra Craveiro
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito