Nos hemos alojado en el hotel de Comillas de la cadena Abba hoteles por dos días y estamos muy descontentos como el hotel actúa ante la situación del covid19. A pesar de que se explican una serie de medidas en la página web, la realidad dista bastante.
Hora de entrada y salidas con el mostrador lleno de gente, sin señalización, ni nadie que te guíe a tu llegada. Supuestamente un código QR para que el cliente se auto informe a la llegada. Manipulación de documentos, Pasaportes, bolígrafos sin desinfección y en mano.
Los desayunos no distan de un buffet en condiciones normales, se específica servicio en mesa en la web pero no es cierto. Mucha gente en el restaurante moviendose de un lado a otro, tocando tazas, platos, sirviéndose zumos de unos dispensadores, máquina de café de botones,...una vergüenza!. El hotel no se hace responsable de la responsabilidad ante la situación por parte de los clientes. Es decir, los geles hidro alcohólicos están ahí pero nadie los usa.
Tras conversación con el director del hotel, se confirma muchas medidas pero nada que sea visible a los ojos del cliente. Creo que se intenta cumplir los protocolos en la medida justa pero la mentalidad del hotel no está preparada para afrontar la situación.
En mi opinión, alojarse aquí es un riesgo que puede salir muy caro.
Al final recibimos una compensación del 25%, pero en algo tan serio debería ser del 100%.