El moviliario esta todo muy anticuado vasija muy vieja,el mantel de la mesa roto y todo en general...
La limpieza muy justa tambien...
Nada recomendable..
Estuvimos tres noches. Todo perfecto, como en casa.
Urbanización muy tranquila y con aparcamiento interior.
La playa de Comillas a unos 600 metros, se puede ir a pie.
Comillas ciudad a unos tres minutos en coche.
Atención y cuidado tanto por la dueña como por Mercedes (persona que nos recibió), nos explicó y aconsejó rutas y lugares para visitar.
Por poner un pero la alcachofa de la ducha se podría mejorar, no salía agua por la parte central, solo por la circunferencia exterior.
Volveré a alojarme para visitar Cantabria.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Nos ha gustado el apartamento y la ubicación con respecto a las zonas que visitamos de Cantabria. El alojamiento y el trato todo perfecto, bastante bien equipado, nos proporcionaron la cuna de viaje que necesitábamos aunque sin colchón. La cocina pequeña pero con todo lo necesario, incluso lavadora, en la terraza se puede tender bien. No iría andando a la playa, pero tampoco en coche, a 5 minutos en coche hay otra playa mucho mejor, más amplia y con chiringuito, la de Oyambre, y también recomiendo la de Luaña que queda muy cerca y está mucho mejor que la de Comillas, que igualmente está bien. El apartamento incluye garaje