Me dicen que éste Restaurante Cervecería ha ganado en varias ediciones el Concurso de Tapas de Medina de Pomar. Ello aparte, y centrándonos en la cocina se podría calificar ésta como clásica ó tradicional pero imaginativa. Las elaboraciones se las trabajan y de ello resultan los sabores de la cocina de toda la vida pero actualizados en formas y sabores. Como ejemplo, la ensaladilla rusa con lechuga en juliana muy rica, ó el plato de croquetas de jamón. de setas, de bacalao y otras hasta siete, de una bechamel muy cremosa. Ah! y de postre las torrijas en leche y canela, jugosísimas. Tiene un menú de fin de semana (cinco-seis primeros, segundos y postres) de 23 € para comer abundante y bien. Un pero importante: en el menú el vino es un muy vulgar "vino de mesa" que debería reemplazarse por un "vino joven, de año ó cosechero -que es lo mismo-" con Denominación de Origen (Rioja, Ribera, Navarra, Toro...). El vino de mesa emborrona éstos menús y cocinas y es una lástima que no los redondee, como mejor mesa de la localidad.