“Me quedado encantado”
Opinión sobre Meraki 17

Meraki 17
En el puesto nº 30 de 429 Restaurantes en Mataró
Intervalo de precios: 35 € - 50 €
Descripción: Bienvenidos a Meraki17, donde la autenticidad se une a la frescura en cada plato. Somos un rincón culinario que celebra la belleza de la cocina mediterránea y los sabores de proximidad. En Meraki17, creemos que la clave de una experiencia gastronómica excepcional radica en la calidad de los ingredientes. Es por eso que nos apasiona colaborar con agricultores y productores locales para ofrecerte los mejores productos frescos y de temporada en cada uno de nuestros platos. Nuestro menú está diseñado cuidadosamente para capturar la esencia de la cocina mediterránea. No solo valoramos los ingredientes frescos, sino que también nos preocupamos por el ambiente acogedor y relajado que ofrecemos. Nuestro espacio está diseñado para que te sientas como si estuvieras en un rincón del Mediterráneo.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 13 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Situado en zona peatonal, tienes zona azul. Interior moderno con decoración muy agradable. Servicio joven amable y simpático. He comido el menú mediodía de 13,50€ y he quedado muy sorprendido. Cocina de autor con ingredientes de elaboración propia muy bien elaborados y presentados. Tendré que volver a la carta. Excelente relación calidad precio. Muy recomendable.

Fecha de la visita: abril de 2018
Idioma
  • Más idiomas

57 - 61 de 92 opiniones

Opinión escrita 18 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar en pareja un sábado noche. Trato muy cercano con atenciones personalizadas. Platos muy bien elaborados y servidos a buen ritmo. Uno de esos restaurantes con los que debes volver a seguir probando platos de su carta. 100% recomendable.

Fecha de la visita: marzo de 2018
Opinión escrita 15 de marzo de 2018

Fuimos a Meraki después de leer sus comentarios.
Era uno de esos restaurantes que nos faltaba por visitar en la ciudad de Mataró.
La opción, nos pareció diferente a muchas otras opciones que reune la ciudad.
El restaurante es pequeño y poco vistoso exteriormente además de estar en una calle donde no hay negocios de restauración.
Su interior es de pequeño tamaño y con pocas mesas.

En cuanto a su comida hay que decir que hay una carta bien elaborada y con opciones para todos los gustos.
Los platos fueron bien servidos y explicados por un servicio atento.
Sin llegar a la exquisitez para llegar a las 5 estrellas, la comida fue de calidad y con buenos sabores, además de platos bien elaborados.
Su precio normal, quizá su carta es un poco subida de precio, pero nada que no se pague en otros sitios parecidos.

En definitiva una muy buena opción en Mataró, con un servicio muy bueno y una comida notable. Quizá la ubicación y el interior del establecimiento le restan un poco.
Pero sin dudarlo es una opción diferente y con una buena propuesta.

• Comida
Opinión escrita 20 de febrero de 2018

Un pequeño rincón en el corazón de Mataró, donde como su nombre indica da significado a una gastronomía que altera los sentidos, una experiencia culinaria fusionando sabores de nuestra cocina tradicional catalana con nuestra tierra Mediterránea. Un lugar en donde la creación, la devoción, el hacer algo con amor queda reflejado en sus platos, dejando un pedazo de sus almas postrado en su excelente trabajo. Una agradable experiencia que emociona al más exigente paladar. No puedo describir esa calidad tan solo recomendar que se atrevan a descubrirlo.

• Comida
Opinión escrita 11 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Pequeño restaurante situado en una zona lúdica de la ciudad especialmente recomendado para vegetarianos y veganos. Con una capacidad bastante limitada ofrece dos turnos de comida o cena. Su propuesta culinaria es una interesante fusión de cocina de mercado con toques mediterráneos y claras influencias naturistas. Su servicio cálido y esmerado. Sus platos bien presentados. Las raciones algo escuetas pero en compensación bien ejecutadas. La camarera hace gala de un gran simpatía consiguiendo una sensación de comodidad muy agradable. Personalmente me encantó su pulpo a la brasa con meloso de patatas. Sus postres caseros deliciosos! Su relación precio calidad es algo alta, por lo demás un lugar recomendable.