Hemos escogido este hotel por su ubicación (muy céntrico).
Sinceramente ha cumplido nuestras expectativas.
Todo muy adecuado y el precio también.
Recepción muy amable y el estado general correcto, higiene incluida
- Wifi gratuito
- Piscina
Hemos escogido este hotel por su ubicación (muy céntrico).
Sinceramente ha cumplido nuestras expectativas.
Todo muy adecuado y el precio también.
Recepción muy amable y el estado general correcto, higiene incluida
Está muy cerca de la playa y del centro de la ciudad.
El personal es muy amble y simpático.
Las habitaciones muy bien equipadas, y no se siente ningún tipo de ruido.
La limpieza impecable.
Dispone de parking subterráneo, opcional para el que lo solicite, precio económico
Estimado Manuel,
Muchas gracias por escoger nuestro hotel y sus comentarios.
Estamos muy contentos de que haya disfrutado de las instalaciones, la ubicación, y de que haya apreciado la amabilidad de nuestro personal.
Esperamos verle de nuevo en una próxima ocasión.
Saludos cordiales,
Dirección New Hotel Colon.
Reservamos este hotel porque nos gustó mucho su decoración. Sin embargo, tuvimos que cancelar el viaje por las limitaciones y recomendaciones debido al Coronavirus. Escribimos a todos los hoteles de nuestro viaje y todos comprendieron la situación y ofrecieron una solución menos este lugar. El responsable, José Amaya, incluso fue sarcástico diciendo que "tendrían nuestra habitación preparada para cuando lleguemos". Nos obliga a ir al hotel no solo poniendo en riesgo nuestra salud, también la de sus empleados. Es un irresponsable.
Finalmente han tenido que cerrar el hotel hoy, lo supimos porque llamamos, pero de igual forma se niegan a reintegrar el dinero.
Comparto esto para que sepan que van a un lugar gestionado de forma irresponsable y con un espantoso servicio al cliente.
Es un hotel Pequeño, con aforamiento de 100 personas, muy bien ubicado, a 5 minutos Camí de la estación de tren y del mismo centro de Mataró. Personal de recepción majísimo, habitación muy limpia y con balcón hacia una calle peatonal. Servicio excelente. Inmejorable relación calidad/precio.
Fuimos a comer 60 personas para celebrar unas bodas de oro. El personal fue cariñoso, amable, colaborador y eficiente. El menú muy abundante y rico por un precio muy asequible, el ambiente agradable sin reververación de ruido, pusieron todos los medios a nuestro alcance y el resultado fue un evento memorable. Repetiremos sin pensarlo ni un segundo.
Gracias a todo el equipo!
Para viajes de negocios. Desayuno normal con amplio horario y habitaciones limpias y con lo suficiente para estar alguna noche en la zona del Maresme. Buen servicio de recepción. Situado cerca de la costa y la estación.