Fuimos 8 personas, nos encantó la experiencia y es 100% recomendable. También nos adaptaron el... leer más
¡Nos encantó! Fuimos en familia (7 personas) y el hecho de trabajar en equipo y ayudarnos unos a... leer más
Una muy buena experiencia para disfrutar con amigos. Room escape no lineal. 100% Recomendable. Muy buen trato.
Muchas gracias po tu opinión Helena, es muy importante para nosotros. Nos alegramos mucho de que lo hayáis disfrutado.
Saludos y hasta la próxima
Un room que sorprende por lo artesanal y campechano pero que no tiene nada que envidiar a otros. Se nota que está hecho con mucho cariño y cuidado al detalle. No supone un reto fácil, ¡ojo! no os dejéis engañar, pero la diversión, tensión y subidón final están asegurados. Recomendable para equipos numerosos de 4 o 5 personas. ¡Ah! Y la atención entrañable ;)
Muchísimas gracias por esa opinión tan bonita, es muy importante para nosotros. Fue un placer recibiros en nuestra ciudad, ya formais parte de Tajemnica para siempre. Hasta pronto!! :) :)
No puedo comparar con otros lugares ya que es mi primer escape room pero iba a acompañada de amigos que ya lo habian hecho con anterioridad. Es un escape room de 3 habitaciones, es dificil aunque conseguimos solucionarlo, pueden participar un máximo de 6 personas(aunque 4 es suficiente). La tematica trata de desconectar una bomba, es muy dinamico y divertido estas 70 min sin parar. Muy recomendable!
Muchas gracias Marta por tu valoración!!
Saludos
Esta tarde, e estado con mi familia jugando en la sala de Escape Room de Effugium. E de decir, que el decorado de la misma parece como si estuvieras en una ciudad. El Room, nos a costado sacarlo porque era un Room No Lineal y por tanto si cogías alguna cosa o encontrabas algo lo mismo no lo podías utilizar en ese momento y lo debías de guardar para mas adelante. También me ha gustado el sistema de dar pistas, muy original . Nada mas entrar, tienes que estar activo ya que hay faena para 7 personas que éramos allí dentro. El local es bastante amplio y por ello 7 personas caben de sobras. Hay que organizarse en diversos grupos, para poder llegar al objetivo que cuando vayáis os lo explicaran con detalle. Realmente, hay dos misiones que hacer... Y conforme pasa el tiempo , cada vez los nervios están mas a flor de piel y es muy angustioso. Finalmente, y gracias a nuestra organización y a las 2 pistas que nos han dado, hemos conseguido escapar a falta de 58 segundos. Agradecer el trato del Game Master hacia mi , y mi familia. La foto de rigor, y la charla post game y alguna cuestión del mismo juego han puesto punto y final a nuestro paso por Effugium. Nos lo hemos pasado genial, lastima que no podamos repetir. Recomiendo a todo el mundo visitar este Escape Room, y os deseo mucha suerte en el mismo.
Muchas gracias Esteban por tu opinión y por tu valoración, es muy importante para nosotros. Ha sido un placer recibiros en nuestra ciudad, ya formais parte de Tajemnica para siempre. :):)
La ambientación está muy bien conseguida, dentro de su sencillez consigue hacernos entrar en el juego enseguida y sentirnos dando vueltas por Tajemnica. Las pruebas son lo suficientemente interesantes como para que no decaiga el interés en una hora. El gamemaster, muy atento y amable en todo momento.
¿Podemos repetir ;) ?
Muchísimas gracias por tu valoración, pero sobre todo por tu opinión. Nos alegramos mucho de haber conseguido que pasárais un rato agradable y divertido. Un placer!! ya formáis parte de Tajemnica para siempre :)
Nos encantaría teneros por aquí en el especial halloween.
Este sabado, hemos podido disfrutar de esta gran experiencia. Eramos tres chichas y era la primera que haciamos y genial. Muy recomendable y muy buen trato tambien.
Estaba muy bien ambientado asi como las pistas.
Muchísimas gracias Xènia por tu valoración y por tu opinión. Un placer haber jugado con vosotras y muy satisfechos de que hayáis pasado un buen rato en nuestra ciudad. :) :)