Fenomenal, muy cerquita de todo, facilidad para aparcar, zona muy tranquila
El apartamento está de lujo
Hemos pasado unos días estupendos: muy buena atención de Cristina, nos facilitó mucha información de Cambados y la zona. El apartamento genial: limpio y con todo lo necesario para una estancia como en casa. Está en carretera principal y hay un poco de ruido pero las ventanas son buenas y no hemos tenido problema.
Estoy segura de que repetiremos!
En general, el apartamento esta muy bien ubicado y con todos los servicios cercanos.
El interior del apartamento es perfecto con todo lo necesario para vivir unos días de vacaciones como si fuese mi casa.
Sinceridad ante todo. Me ha encantado el apartamento. Moderno, limpio y confortable. Quizás como todos los apartamentos situados al lado de una carretera , algo molesto el paso de los coches, pero ya depende de cada uno. Me ha encantado que tuviera plaza de aparcamiento ya que me he movido mucho en coche y no hay cosa mejor que llegar tarde y saber que tienes tu sitio libre y cubierto.
En cuanto a menaje no le faltaba de nada, todo ordenado y limpio. Y si tienes calor, pones el aire acondicionado. Las camadas y almohadas super cómodas. He descansado muy bien. Una buena Tv para echar el rato y una cocina útil y bonita. Los cuartos de baño amplios y limpios como las habitaciones. Una decoración agradable. Internet, bueno algo lentillo pero por lo menos había internet ya que en mi caso a penas tenia cobertura de datos y me fue muy útil tener internet por wifi.
En cuanto a la zona , si llevas niños chicos hay que andarse cono ojo porque pasan los coches extremadamente rápido y la zona es complicada con el trafico.
El apartamento está muy bien situado y se puede ir andando a la playa.
Tiene aparcamiento privado.
Está nuevo y decorado con muy buen gusto.
Cristina es una gran anfitriona. Se ha portado genial y nos ha facilitado mucho la estancia y cualquier información que le hemos solicitado.
Totalmente recomendable.