Muy Buen servicio,buena calidad, excelentes instalaciones.
Totalmente recomendable
Nos trataron muy bien y fueron todos muy amables.
Les invito a visitarlo
Unos salones muy amplios y además pudimos celebrar misa en un salón
Muy Buen servicio,buena calidad, excelentes instalaciones.
Totalmente recomendable
Nos trataron muy bien y fueron todos muy amables.
Les invito a visitarlo
Unos salones muy amplios y además pudimos celebrar misa en un salón
Muchisimas gracias!!
Estuve alojado haciendo el camino de Santiago. Me sorprendido la amable atención, limpieza, y la comida excelente. Recuerdo el mejor desayuno que nunca he visto. Los dueños y trabajadores siempre atentos a todo lo que se les solicitaba con una amabilidad muy grande.
La imagen exterior del hotel desmerece de la atención que prestan sus dueños y empleados, amables, atentos, dispuestos a solucionar cualquier cuestión, y los que viajamos a caballo planteamos muchas a los alojamientos. El restaurante con la cena y el desayuno, impecable. Muchas gracias.
Nos ha gustado mucho este hotel, tanto por el personal como por el servicio. El chico de recepción nos hizo una ruta muy bonita por la zona ya que no conocíamos nada. La habitación muy limpia con jacuzzi y le dejaron un cuento en la mesilla a mi hija, todo un detallazo! El desayuno espectacular y muy bien de precio. Lo recomiendo 100%
Me gustó mucho el trato, la comida y las habitaciones es uno de esos sitios que están en el camino que se debe parar.El trato de una de las camareras fue excepcional y ponen unas tapas muy ricas.Sus habitaciones son limpias, poco ruidosas, y con el encanto de estar en pueblo pequeño.
Fuimos a este hotel porque estábamos haciendo el Camino de Santiago. Al estar un poco alejado del camino nos vinieron a buscar al pueblo de al lado y al día siguiente nos dejaron en el Camino de nuevo. Para la gente que haga el camino de Santiago entenderá perfectamente lo que significa este detalle. La habitación que nos dieron estaba fenomenal, la bañera tenía hidromasaje. La gente de hotel era muy hospitalaria y del desayuno no tuvimos ninguna queja. La verdad es que hay muchos hoteles de 3 estrellas que dejan bastante que desear comparado con este.