es un lujo poder disfrutar de playa y piscina sin prisas ni aglomeraciones y sobretodo a la orilla de casa. volveremos
Sinceramente habia visto las fotos y me parecia un lugar bonito, pero al llegar quede impresionado por lo bien situado y nuevo que es el apartamento.
A comparacion de otros apartamentos este es de los mejores que hay en el edificio debido a que los demas del bloque no tienen aire acondicionado.
En una sola palabra magnifico volvere el proximo año.
Hemos estado 15 dias en el apartamento, todo perfecto. Amplio, con utensilios de cocina, 2 habitaciones (sabanas y toallas incluidas), wifi, AC, fácil aparcamiento enfrente del edificio. Zona muy tranquila, sin el bullicio del centro (zona Zoco o plaza Bohemia). Panaderia enfrente del piso, y supermercado a 50 metros. La playa del Mar mediterráneo, limpia (algun dia con posidonia), pero en dias asi, nos íbamos en coche a cualquier otra cala. Recomiendo ir al paraje Natural de Calblanque (en Cabo de Palos), playas espectaculares y playas Cristalinas de arena dorada. Sin duda, La Manga me ha encantado! Recomiendo el apartamento 100%!!
Gracias Naabel!
No le falta ningún detalle al apartamento, se encuentra en una ubicación increíble entre piscina-playa, además cuenta con todos los lujos y detalles para pasar unas vacaciones perfectas. Las fotos te hacen imaginar un apartamento genial pero cuando llegas allí es aún mejor de lo esperado.
Este sitio web utiliza cookies para mejorar tu experiencia, incrementar la seguridad del sitio y mostrarte anuncios personalizados. Haz clic aquí si deseas obtener más información o ajustar la configuración. Al hacer clic en el sitio o navegar por él, aceptas el uso que hacemos de las cookies.