Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic vacation”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Aldea Real

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
8 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
La Manga del Mar Menor, Municipio de Cartagena

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Connector...
1 opinión
“No lo recomiendo para una familia con niños pequeños (en julio/agosto)”
Opinión escrita el 29 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Lo más destacable (positivamente) es que la propietaria muestra interés y toma medidas antes solicitudes que se realizan y con rapidez, lo cual quiero agradecer nuevamente por esta vía.

Dicho esto, y considerando que he ido en agosto (época más calurosa):
- La urbanización y apartamento tiene sus años, y se nota (incluido ajuar de la casa)
- Sitio caluroso y húmedo, complicado para dormir y más aún si tienes niños pequeños. Cierto es que la propietaria compró un aparato de aire acondicionado tras solicitarlo, que sirvió para solucionar (parcialmente) la situación. Parcialmente porque (i) era un sólo aparato, siendo un duplex; y (ii) es un aparato que hace mucho ruido (incómodo, y más por la noche si es necesario tenerlo puesto).
- La orientación de la casa es tal que da el sol a partir de las 11h, por lo que salón/terraza y cuartos son calurosos.
- Sólo tiene un armario en la casa (y éramos 3 adultos y 2 niños).
- Comodidad en general mejorable (sofá, camas, armarios con cosas del propietario que retiró tras ser solicitado, cocina y muebles con cosas de los anteriores inquilinos - que algunos han valorado positivamente, yo no lo valoro tanto).
Yo no repetiría personalmente y de ahí mi nota de "malo", pero entiendo que podría encajar a inquilinos sin niños pequeños y que no vayan a pasar mucho tiempo en casa, así como otras épocas del año no tan calurosas.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
31 oct 2018
Luis,... we appreciate your feedback and are always willing to take on board reasonable requests. I think if you are booking a holiday home in future you should read what is available to you. We never stated we had air conditioning available however when you notified us to say your children could not sleep because of the heat We bought at much expense an air conditioner. It was an exceptionally hot summer in La Manga,so I can imagine it was difficult with children.The caretakers of our property went out of their way to sssist you and deal with your requests. I wish you all the best in your future holidays.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Andreeand...
1 opinión
“Fantastic vacation ”
Opinión escrita el 25 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017

Fue un estupendo viaje en el que estaba todo muy ordenado y muy bien el chalet, todo muy limpio. Desde el balcón se disfrutaban de unas vistas estupendas hacia los dos mares. Ha sido una semana fantástica y hemos disfrutado muchísimo. Además el propietario responde a las horas y no hemos encontrado ningún inconveniente.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 ago 2017
Rodica,....thank you ,it was a pleasure to accommodate you!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Javieres8...
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy bien”
Opinión escrita el 23 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento esta genial situado en lo alto de la manga a 3 minutos andando del mar menor y a unos 15 minutos andando del Mediterráneo, la cuesta de vuelta se hace algo pesada pero merece la pena ya que seguramente sean las mejores vistas de la manga. La piscina es espectacular, y está muy cerca de restaurantes y de la zona de ambiente, el apartamento tiene cositas que debería mejorar, no tiene aire acondicionado,wifi ni microondas que me parecen muy necesarios, pero ya se lo hemos comunicado a los propietarios.
Así todo me parece súper recomendable y si podemos volveremos.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
Relación calidad-precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Servicio
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
JavierCen...
Montevideo, Uruguay
Colaborador de nivel 4
29 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
“Vistas excelentes y Atención exquisita”
Opinión escrita el 15 de abril de 2016 para una estancia en marzo de 2016

En el corazón de la Manga, con todos los servicios a máximo 20 minutos a pié. Incluida la Marina Dosmares, plaza Bohemia, los 2 mares,... Y sin embargo con un entorno de tranquilidad absoluta. Con garaje, muy necesario en La Manga en temporada alta y especialmente los fines de semana.
Apartamento totalmente equipado para cada momento del año. Y si te falta un detalle, mandas un Whatsapp y en el día te lo solucionan. Por ejemplo, bajaron las temperaturas y enseguida nos proporcionaron radiadores... Amabilidad suprema por parte de Edel y sus amigos Ann y Peter que actúan en su nombre cuando está ausente.

Magníficas vistas de La Manga en toda su extensión y relax... Salvo que desees lo contrario, que también lo tienes en las cercanías.

En definitiva, un lugar a repetir.

Gracias!!! Edel, Ann y Peter
Fué un placer a pesar de mi accidente

Fecha de la estancia: marzo de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 may 2016
Javier,we hope you are recovered and we have you back in La Manga soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
axel99
uk
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 20 de abril de 2015 para una estancia en abril de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: abril de 2015
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: views - they are only of mar menor from house though - the med is from terrace outside front door
Lo que menos le ha gustado: no wifi or sat tv
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 may 2015
thanks very much for your positive and constructive feedback on our apartment and on La Manga. Glad you enjoyed your stay.
We will take your comments on board.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito