El apartamento está genial tanto en como es como en su ubicación. El dueño es súper atento y está dispuesto a solucionarte cualquier pequeño problema que tengas durante la estancia. Han sido unas estupendas vacaciones y pensamos volver.
El apartamento es genial,tiene mucha ventilación,con vistas a los dos mares, un sitio muy tranquilo ,el conserje Isidro muy amable y el propietario Juan B aunque no lo conocí personalmente es muy atento ,estuve ablando con el por teléfono.
Espero repetir para el año que viene.
El apartamento está en un sitio excepcional, se ven los dos mares , tiene todos los servicios cerca y es muy fresco , a pesar del calor que ha hecho nosotros en ningún momento hemos pasado una mala noche ni nos ha hecho falta poner el aire acondicionado. El trato por parte del propietario tanto como del conserje ha sido muy bueno. A mejorar destacaría los colchones y el sofá , son algo incomodos .
muy buen apartamento la atencion del propietario excelente aunque personalmente no nosconocimos pues de la entrega de llaves y demas se ocupo el conserje por recalcar algo que para mi se puede mejorar es la mampara de la ducha plato que tiene poca abertura y queda muy estrecho el paso