Hemos pasado una semana estupenda,el atico de lujo muy limpio bien cuidado con todas las comodidades y sobre todo la tranquilidad y el descanso han sido estupendo
Personas con discapacidades | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Hemos estado unos dias en este apartamento y han sido excelentes, todo esta tal cual se anuncia, incluso mejor, todo muy cuidado, el mobiliario practicamente nuevo, el menaje de cocina completisimo, si buscabas cualquier cosa que necesitases, el apartamento disponia de ello. ademas de estar muy limpio y bien decorado para los niños es muy comodo. Un aire acondicionado potente, para las siestas calurosas y un terraza espectacular, equipada, comoda y con unas vistas fantasticas. Ha sido un placer pasar las vacaciones en este apartamento, el mediterraneo al pie del edificio y el mar menor a tres minutos caminando, plaza de garage, dos ascensores, en fin, todo lo necesario para garantizar la comodidad con los niños durante las vacaciones. Muchas gracias al propietario por anunciar exactamente lo que tiene, ya sabeis que no siempre es asi. Recomiendo este apartamento para viajar en familia, reune todas las caracteristicas necesarias. Por cierto, una mencion a la persona que nos entrego y recogio las llaves, que tambien se encarga de la limpieza y de los posibles contratiempos que puedan surgir, muchas gracias por la atencion recibida.
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Se presenta como ático espectacular y es exáctamente eso, espectacular de verdad.
Es un piso en una urbanización escelentemente conservada y en la zona más tranquila y familiar de la Manga. Todo, mobiliario, calidades, facilidades... toldo es tal y como se anuncia o mejor.
Pasamos una temporada estupenda y pudimos disfrutar de una playa que aunque algo estrecha es muy buena y limpia.
El dueño nos dió infinidad de consejos para hacer en la zona e hizo nuestra estancia lo más cómoda, así como la persona que hizo de intermediaria entre el dueño y nosotros para la entrega y recogida de llaves.
Un diez para nuestro anfitrión que nos abrió su estupendo ático, también de diez.
la verdad es que nunca habiamos estado en un apartamento de alquiler tan bonito,luminoso y tan bien decorado,la terraza espectacular y las vistas una pasada.todo nuevo menaje completo ,no falta de nada.recomiendo este apartamento a todo el mundo y especialmente si viajan con niños
Con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |