apartamento con todas las comodidades magnificas vistas , bien equipado con todo lo necesario para la estancia , estuvimos tres matrimonios y los tres hemos salido contentos , resumiendo de los mejores apartamentos que he estado por no decir el mejor .lo recomendaria a cualquiera sin dudarlo.
Piso muy bien equipado. Excelentes vistas y situación. Playas muy cercanas y piscina. Totalmente recomendable.
El apartamento tiene tres dormitorios muy amplios y dos baños. La cocina está muy bien equipada. Tiene dos terrazas con unas vistas alucinantes. Está en una zona muy tranquila, cerca de un supermercado y un gran restaurante. Un lugar ideal para descansar. Pedro es muy atento y agradable.
Hemos pasado unos días en este apartamento y tengo que decir que la experiencia ha sido estupenda, el piso tiene toda clase de comodidades, no le falta un detalle, por tener tenía hasta un hervidor de agua, yo en casa lo utilizo mucho y cual no fue mi sorpresa al verlo. Cuenta con toda clase de electrodomésticos, y utensilios de cocina, los muebles son de buena calidad, todas las habitaciones con amplios armarios empotrados, y las camas comodísimas,con sábanas y toallas impecables, nos hemos sentido como en casa, los baños son muy amplios y también perfectamente equipados. La wifi de buena calidad,cosa importante para los niños!!! Yo estoy enamorada de las fabulosas vistas que tiene desde sus enormes terrazas, y la zona es ideal, las piscinas estaban abiertas, cosa que en otras urbanizaciones están cerradas en éste mes. Nos ha acompañado el buen tiempo y mi hijo ha disfrutado muchísimo de la piscina y de las instalaciones. Por último decir que el propietario, Pedro es encantador, repetiremos seguro!!!!
Hemos pasado los primeros 15 días de agosto en este apartamento. Esta ubicado en una zona perfecta tienes 2 dos mares a tu alcanze, supermercado, un puerto deportivo con varios restaurantes y la zona de piscina del apartamento es perfecta y más grande de lo que parece.
Un apartamento perfecto y muy grande
Fuimos 4 personas y nos sobraba aprtamento por todos lados. Las vistas desde las terrazas maravillosas.
Pedro el dueño un señor muy amable con nosotros. Volveremos.