Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COMO EN CASA”
Opinión sobre Villa Gaetano

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Villa Gaetano
Ocupa el puesto n.º3 de 145 hostales y pensiones en Unawatuna
Certificado de excelencia
Plencia, España
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“COMO EN CASA”
Opinión escrita el 6 junio 2014

Nuestra estancia en este hotel fue como estar en casa, el trato del personal del hotel es excelente y te tratan como si fueras de su familia.
Las habitaciones son amplias y cómodas y las instalaciones están genial .Todo está muy limpio.
Recomendaría a cualquiera ir a este hotel donde Melanie y Cristian hacen que te sientas como en tu propia casa.
La comida preparada por la Melanie es excelente!!!!
Hay servicio de tuc-tuc del hotel a la playa gratuito de pocos minutos de trayecto.
Es un hotel muy tranquilo, perfecto para descansar, se respira paz y tranquilidad.
Volvería sin dudarlo!!!!!

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones son amplias y cómodas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Raibarron
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Owner en Villa Gaetano, respondió a esta opinión, 8 junio 2014
Google Traductor
Dear Sir/ Madam,

Thank you for your review of Villa Gaetano Unawatuna. The team is delighted to read your kind words and they enjoyed taking care of you.We are happy to hear that you enjoyed the food of us.As you really see our rooms how much we care of your needs the best price we have given you, In the room rate it is not include A/C price it is extra we are informing our guests once they arrive(It is written in the Information File that we give you on the arrival too.) We try our best to give you the best service as much as we can. We hope you do come back to Sri Lanka and Villa Gaetano soon! Warmest Regards,

Melani & Chrishan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

218 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    201
    16
    0
    0
    1
Ver opiniones para
47
113
16
De negocios
0
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Unawatuna
2 opiniones
Opinión escrita el 4 febrero 2014 mediante dispositivo móvil

Honestamente hace años que uso TripAdvisor y es la primera vez que me siento inspirado a dejar una opinión. Quiero recomendar altamente este lugar ya que me sentí realmente muy cuidado tanto por Melany Christian y su papa que son los dueños del lugar, como por los chicos que te atienden. El lugar está super limpio y cuidado. .tanto las habitaciones y hotel como los jardines y la siempre limpia piscina. La comida! !!! INCREÍBLE... hecha especial en el día, si eres vegetariano o no... deliciosa! ! En fin podía seguir escribiendo todos los cuidados por un buen rato mas.

Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Frankieprem
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager en Villa Gaetano, respondió a esta opinión, 17 febrero 2014
Google Traductor
Thank you for visiting Villa Gaetano Home Stay ( Melani + Chrishan's Home ) and leaving us a wonderful excellent review at Trip Advisor. We are glad you enjoyed the comfortable room, the pool & the restaurant (Special food of Vegetarian). I'm sure the lovely memories you had at Villa Gaetano (Melani + Chrishan's Home) will always remain with you. Hoping you will return soon again!!
Thank you!

Melani & Chrishan
Villa Gaetano ( Melani + Chrishan's Home)
gjhapuarachchi@gmail.com
0094 7777 123 26 / 0094 77 340 80 47
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
Opinión escrita el 7 diciembre 2013

Llegamos para estar 2 noches y terminamos estando 6. El hotel está a 30 minutos andando de la playa de Unawatuna, en medio del campo, pero Melani y Crishan te acercaran a la playa en tuk-tuk de manera gratuita, por lo que podrás descansar sin ningún tipo de ruido. El hotel está genial, habitaciones amplias, limpias y con nevera. Está rodeado de un jardín lleno de árboles frutales y con una buena piscina donde poder relajarse. El trato fue increíble, muy familiar, hacen todo lo posible y más para que puedas disfrutar de tu estancia. Si lo necesitas se encargan de organizarte excursiones, traslados o te aconsejan de que manera puedes hacer mejor tu viaje. Si queréis podéis cocinar con ellos y así aprender como realizar autenticas comidas srilankesas. Sin duda fue el mejor hotel donde estuvimos y repetiríamos sin duda alguna.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Alberto S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager en Villa Gaetano, respondió a esta opinión, 8 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Madam & Sir,

Thank you very much for your review of Excellent.We all are happy to hear that you enjoyed your stay in Villa-Gaetano ( Melani + Chrishan's Home) Unawatuna. We try our best to give you the best to feel just like a family & living in their own Sri lankan Home.Everything we make possible in a good way as much as we can.We hope that the curries you have learned to prepare through our Cooking Demonstration is possible to prepare them in Spain too.We look forward to have you again to our Villa-Gaeatano ( Melani+ Chrishan's Home).Thank you!

Please contact us direct:- gjhapuarachchi@gmail.com/ melani8921@yahoo.com
0094- 914946313/ 0094-777712326/ 0094-773408047

Melani & Chrishan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 27 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

En casa de Melani y Crishan os sentiréis como en la vuestra propia. Dejando a un lado la habitación, que es genial y muy confortable, el trato humano es increíble. Sin duda el mejor sitio donde nos hemos alojado después de 16 noches en Sri Lanka. Y sobretodo, cenar allí. No solo es muy barato sino que Melani es la mejor cocinera del país. Por otra parte, chrishan pone a nuestra disposición su tuk tuk para llevarnos y recogernos de la playa cuando queramos. Nosotros íbamos para 2 noches y nos quedamos 5! En definitiva un paraíso!

Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, luciley
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager en Villa Gaetano, respondió a esta opinión, 29 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Sir & Madam,

Thank you so much for your wonderful excellent review. We are so glad that you stayed with us and enjoyed your stay at Villa-Gaetano ( Melani+ Chrishan's Home ).
Actually we won't charge tourist prices for our Sri Lankan Traditional food we are charging just for our cost.And not only that we want to give something new to taste!
Chrishan is always very helpful and flexible to your any decision that is our secret!
Once again thank you very much!
Hope to see you again at Villa-Gaetano (Melani+Chrishan's Home)
Contact us- gjhapuarachchi@gmail.com

Melani+Chrishan
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel 3
18 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 31 marzo 2013

Magnífico hotel. Super limpio, cómodo, agradable, junto al mar. La comida riquísima. Pescado fresco del día. El trato inmejorable, nos sentimos super cómodos. Te facilitan las visitas a otros lugares. Tiene internet.

  • Se alojó en abril de 2012, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Lizzgb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Chrishan S, Manager en Villa Gaetano, respondió a esta opinión, 13 septiembre 2013
Google Traductor
Ayubowan! Thank you for your wonderful comments about Villa-Gaetano ( Melani+ Chrishan's Home). We hope that you will come back soon to experience another relaxing stay with us. Warmest Regards from Melani & chrishan!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Unawatuna
A 1.6 km
Flower Garden Hotel
Flower Garden Hotel
N.° 10 de 32 en Unawatuna
816 opiniones
A 2.2 km
Thaproban Beach House
Thaproban Beach House
N.° 4 de 32 en Unawatuna
899 opiniones
A 1.4 km
CoCo Bay Unawatuna
CoCo Bay Unawatuna
N.° 2 de 32 en Unawatuna
690 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.6 km
Cantaloupe Aqua
Cantaloupe Aqua
N.° 7 de 32 en Unawatuna
264 opiniones
A 1.9 km
Gloria Grand Hotel
Gloria Grand Hotel
N.° 1 de 32 en Unawatuna
460 opiniones
A 2.0 km
Tartaruga Hotel & Beach Restaurant
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Unawatuna con opiniones recientes

¿Has estado en Villa Gaetano? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Villa Gaetano

Establecimiento: Villa Gaetano
Dirección: Kadolana ''Mangrove'' Road | Atharagoda, Unawatuna 80600, Sri Lanka
Ubicación: Sri Lanka > Provincia Sur > Galle District > Unawatuna
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Se admiten mascotas Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Piscina Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º3 de 145 hostales y pensiones en Unawatuna
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 20 € - 82 €
Número de habitaciones: 6
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Villa Gaetano con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil