Vacaciones perfectas:El años pasado hemos pasado unas vacaciones perfectas gran parte gracias al apartamento y al trato inmejorable de los dueños. El apartamento está decorado muy moderno ,tiene todo tipo de menaje y sobre todo esta muy limpio y muy cuidado. Los dueños nos dieron muy buen trato y nos aconsejaron de que ver ,donde comer etc..majisimos y el lugar donde se encuentra situado es ideal esta cerquita de la playa íbamos andando y ni siquiera se tardaba 5 minutos han sido unas vacaciones perfectas.
Muy agradables,piso muy buen estado,cercano a la playa y muy bien situado y todas clases de comodidades
Hemos.pasado una semana fantastica en este apartamento,el emplazamiento ideal, muy cerca de la playa y de lugares de ocio.Un pueblo pesquero entrañable donde se come buen "pescaito".
El apartemento es tal como se muestra en la imagen , algo que nos agrado bastante, todo muy limpio y nuevo.
Los propietarios, muy amables, nos aconsejaron sobre la zona.
Ideal, repetiremos seguro!!!
Pasamos 5 días en junio, con dos niños pequeños y estamos supercontentos. Apartamento nuevo a estrenar, totalmente equipado,decoración moderna, tal cual sale en las fotos. A pie de playa, cosa que nos vino fenomenal al ir con niños pequeños. La zona donde se encuentra esta llena de restaurantes , cafetería y heladerías. el centro del pueblo, el mercado y la lonja están cerquísima.
Los dueños muy atentos y simpáticos, nos recomendaron que ver y donde comer a buen precio y calidad, ya que es un pueblo marinero y con muchísimo encanto y sobre todo playas INMEJORABLES.
El año que viene repetimos seguro!!!!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |