Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
pepeeugenia
Ronda, España

Fabuloso!!

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 ago 2021
Aún estamos alojados en el hotel hasta rl viernes.
Ha superado nuestras expectativas. Ubicación excepcional. Limpieza. Amabilidad y bufé de 5 estrellas. Mi esposa tiene alergias e intolerancias y todo era cuidado. Los productos de primerísima calidad. Cocineros profesionales . Agradecer especialmente a Antonio su preocupación y atención en el restaurante.
Estamos pasando unas vacaciones estupendas.
Repetiremos
Muchas gracias
Fecha de la estancia: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viaje en pareja
A 4.3 km de TUI BLUE Isla Cristina Palace
Servicio de habitaciones
Property building
A 3.2 km de TUI BLUE Isla Cristina Palace
Servicio de habitaciones
Recomendable a Familias, se está muy tranquilo.
108 €
  • eDreams
A 5.7 km de TUI BLUE Isla Cristina Palace
Ver más hoteles en Isla Cristina
419 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
44 - 49 de 419 opiniones
Opinión escrita el 6 de agosto de 2021

Me ha resultado extraño que en la cocina en vivo tengas que elegir la cantidad de piezas que quieres comer sin saber el tamaño de las mismas
Si pides más de dos te miran con cara rara.
juntan en la misma plancha carne y pescado,utilizan sólo una plancha el resto las tienen apagadas ,esto supone que puedes estar esperando más de media hora para poder comer algo y digo algo ,porque es probable que cuando te toque tu turno ,ya no quede de lo que tu querias.

Si se lo comentas a los responsables lo que te indican es que vayas a cenar antes, si tienen un problema lo que deberían hacer es solucionarlo

Fecha de la estancia: agosto de 2021
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
José Flores, Director General en TUI BLUE Isla Cristina Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de agosto de 2021

Buenos días,

Lamentamos que su estancia no haya sido 100% de su agrado. En lo que respecta a las piezas del show cooking, están cortadas en los diferentes platos y puede decir a nuestro chef cuál de ellas prefiere si así lo desea. Lo de que hayamos mirado con cara rara nos sorprende, porque realmente la comida está para disfrutarla y estamos encantados de que guste y que se elijan las piezas que cada uno desea.

En lo que respecta a la espera, intentamos que siempre sea la mínima posible. En cualquier caso, tomamos nota y estamos seguros de que sus comentarios nos ayudarán a mejorar.

Por último, y en base al párrafo anterior, tenemos en cuenta todos los comentarios de nuestros clientes ya que son fundamentales para que podamos seguir mejorando día a día. Así, trabajamos para ofrecer soluciones de forma constante, con el objetivo de que nuestros clientes puedan tener la mejor estancia posible.

Saludos y feliz verano

Opinión escrita el 5 de agosto de 2021

Hotel que cumple con creces las expectativas…si bien al estar clasificado con 5 estrellas uno puede pensar que por ello va a hospedarse en un hotel de gran lujo. En este caso realmente no es gran lujo, pero a pesar de ello es un gran hotel con detalles que hacen que sea más que un 4 estrellas.
Habitaciones, en nuestro caso junior suite, muy grandes, nuevas y bien decoradas. Muy limpias, la limpian por la mañana a fondo y por la tarde la ordenan nuevamente, cambiando todo otra vez si es necesario.
Instalaciones buenas en general, zona de piscina maravillosa, muy tranquila( sólo adultos), y algún día música en directo por la tarde que da un toque especial.
Zona de hamacas en la playa con chiringuito. Si vas con todo incluido está genial.
Buffet muy bueno, calidad y cuidado en las comidas acordes a un hotel que sin ser lujo está clasificado con 5 estrellas. Trato en el comedor impecable recibiendo a cada cliente y dando opción de interior o terraza.
Personal algo serio para mi parecer, pero en general muy profesional y educados.
Buenas actuaciones nocturnas.
Pongo un 10 al ambiente tranquilo que se respira en todo el alojamiento y durante todo el día.

Tipo de viaje: Viajé con pareja
José Flores, Director General en TUI BLUE Isla Cristina Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de agosto de 2021

Buenos días Jorge,

Nos alegramos mucho de que hayas disfrutado de la tranquilidad de nuestro hotel y nos encantan tus fantásticos comentarios acerca de nuestro personal.

Tus palabras nos animan a seguir trabajando para ser mejores cada día.

Esperamos volver a veros muy pronto.

Saludos y feliz verano

Opinión escrita el 22 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Todavía me encuentro en el hotel, llevo 6 días de un total de ocho y ya tengo suficientes datos para dar una valoración de la estancia.
La habitación amplia, limpia y con unas vistas espectaculares. Recomendable pagar un poco más para tener vistas al mar. Minibar incluido. En cuanto al equipamiento de la habitación justo para un 5 estrellas. Falta algún detalle como acondicionador para el pelo, seguramente las mujeres entenderán el porqué, o que la bañera fuera jacuzzi.
Las instalaciones comunes bonitas, cuidadas y con mobiliario moderno. La zona de piscina quizás un poco pequeña,aunque el hotel es de tamaño medio pequeño la zona de hamacas es un poco justa. Las hamacas cómodas y con colchón, punto a favor. El sistema de desinfección que anuncian inexistente. punto verde desinfectada, se puede ocupar, punto rojo, esperar a su desinfección, nunca se lleva a cabo. En cuanto a la animación del hotel es prácticamente inexistente. Si buscas un hotel con actividades este no es tu hotel. Música en vivo a las noches y alguna tarde en la piscina y poco más. Hotel ideal para descansar y relajarte. Tiene acceso directo a la playa a través de un bonito pinar con paseo y chiringuito incluido con hamacas, punto este muy a considerar.
En cuanto a las opciones de comida, el buffet muy bueno de calidad, el bar piscina con snack y el chiringuito con tapas. Si vas con todo incluido buena opción.
La calidad de las bebidas aceptable salvo en los cócteles si tu opción es todo incluido, mojito de tetrabrick, al igual que la margarita o los smothis. No aceptable para un 5 estrellas. Igualmente es un feo detalle que al cliente todo incluido le pongan los combinados en vaso de tubo y a lós de pensión completa o media en copas de balón porque les cobran y les dan opción a mejores bebidas no incluidas en el todo incluido. Opción a todo incluido premium sería a considerar.
El personal en general amable, excepto los camareros de los bares que no son nada simpáticos a excepción de los jóvenes que tienen una gran actitud, se ve que los que llevan tiempo están desganados y poco motivados.
En general una buena opción que puliendo unos pocos detalles se lo pondría dificil a la competencia.

Consejo sobre las habitaciones: El total tiene garaje de pago 12,50 por día. Aconsejable todo es zona de aparcamiento de pago en la calle.

Buenos días Agustín,

En primer lugar, queremos agradecer tu visita y el tiempo que has dedicado para dejarnos tu valoración. Las opiniones de nuestros clientes son fundamentales para ayudarnos a mejorar. Nos alegran mucho sus comentarios positivos acerca de nuestra comida y nos satisface que haya encontrado favorable la conexión directa con la playa.

En cuanto a sus comentarios acerca del jacuzzi, contamos con este tipo de servicios en otras habitaciones superiores. Respecto al punto de desinfección, cumplimos con todas las normativas de prevención y seguridad y trabajamos cada día para seguir mejorando en este aspecto. Lo que nos comenta de la animación nos sorprende ya que cada día contamos con alguna actuación musical o actividad deportiva, por lo que comprobaremos los días que estuvo alojado en nuestro hotel para revisarlo.

Por último, en lo que respecta a sus comentarios sobre nuestro personal, agradecemos su feedback y nos gustaría resaltarle que es uno de los puntos más valorados por nuestros clientes en general.

En cualquier caso, tomamos nota de sus comentarios y estamos seguros de que nos ayudarán a mejorar.

Saludos y hasta pronto

Opinión escrita el 15 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Gran hotel para disfrutar una buenas vacaciones. Las instalaciones, el personal, la comida, la playa..todo es positivo. Un par de matices a mejorar, la puerta de la habitación con el pasillo no está insonorizada y hemos visto algún menos r de 16 años. Este último punto puedo llegar a entenderlo por la situación covid actual. Estamos repitiendo este verano 2021! Nos gusta mucho la verdad. Gran trabajo Jose, Marcos y Sergio!

Fecha de la estancia: julio de 2020

Buenas tardes Sergio,

Agradecemos tu visita y tu opinión acerca de nuestro hotel. Las opiniones de nuestros clientes son fundamentales para ayudarnos a mejorar.

Valoramos mucho tus comentarios positivos y tomamos nota de lo que nos mencionas de la puerta de la habitación. En lo que respecta a menores, nuestro hotel es solo adultos y se hospedan mayores de 16 años. Agradeceríamos mucho que nos haga llegar más información para poder averiguar más acerca de esta circunstancia.

Sin más, aprovechamos para desearte un feliz verano y esperamos volver a verte muy pronto.

Saludos

Opinión escrita el 14 de julio de 2021 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel. Gran piscina con muchas hamacas, la playa a un.pado, con hamacas y parasol gratuito. El desayuno muy bien. Bollería de calidad, zumo natural y cocina en vivo ( bacon,tortillas,huevos y tortitas). Sin duda un buen lugar de vacaciones. Habitaciones amplias, buena música en vivo.

Consejo sobre las habitaciones: Se aparca muy bien en la zona .. toallas de playa gratis y hamacas en playa. Se come bien en bar hotel a buen precio. Sitio tranquilo y chiringuitos cerca en la playa.
Tipo de viaje: Viajé con mi familia

Buenos días César,

Nos alegramos mucho de que hayas disfrutado de tu estancia en nuestro hotel, y que nos hayas elegido para ser tu lugar de vacaciones este verano 2021.

Agradecemos mucho tus comentarios acerca de la piscina y sus comodidades. También valoramos tu feedback acerca de la comida y de las habitaciones.

Esperamos volver a verte muy pronto.

Saludos y que seáis muy felices