Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
gmartinh
Madrid, España

Amabilidad , y atención

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 sept 2023
La señorita de recepción súper amable. El hotel tiene unas instalaciones estupendas con salida a la playa. Respecto a la comida , es lo que menos me gustó. Está enfocada al turista extranjero. En realidad el hotel estaba lleno de turismo extranjero
Fecha de la estancia: septiembre de 2023
Tipo de viaje: Viaje con la familia
4,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    • Agoda.com
      65 €
    A 3.1 km de TUI BLUE Isla Cristina Palace
    Servicio de habitaciones
    Recomendable a Familias, se está muy tranquilo.
    108 €
      106 €
    A 4.0 km de TUI BLUE Isla Cristina Palace
    Ver más hoteles en Isla Cristina
    419 resultados
    Lee lo que dicen los viajeros:
    Filtro
    Actualizando lista...
    5 - 10 de 419 opiniones
    Opinión escrita el 10 de septiembre de 2023

Una semana de relax, dar las gracias a todo el personal y en especial a Eli del carmen y Sehila por su amabilidad. Todos los camareros muy agradables, Rocío Gibi, Francisco etc y José el director muy cercano y atento .Gracias

Fecha de la estancia: septiembre de 2023
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    José Flores, Director General en TUI BLUE Isla Cristina Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de octubre de 2023

Estimada Carmen

Muchas gracias por tu feedback, todos los mensajes nos sirven para ofrecer a nuestros clientes la mejor experiencia. Todo el equipo también te manda saludos. Nos alegra que hayas disfrutado de unas vacaciones así de bonitas con nosotros. Gracias por valorar cada detalle y la calidad humana de nuestro personal. Te mandamos un abrazo muy fuerte y esperamos veros pronto por aquí.

Indicar que la respuesta no es apropiada
    Opinión escrita el 26 de agosto de 2023

El hotel está muy bien, limpio, correcto, el personal de diez. Para ser un 5 estrellas un poco espartano, pero merece la pena. Es muy tranquilo ya que es solo de adultos y tiene todas las comodidades. La piscina muy bien, el acceso a la playa perfecto y la playa magnifica

• Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    Opinión escrita el 19 de agosto de 2023

Tercer año de vacaciones en este hotel, las 2 primeras tenía claro que volvía el verano siguiente este año ya no tanto. El hotel en cuanto a instalaciones sigue estando fantástico, su personal lo mejor con diferencia por nombrar a alguien Borja y rocío fantásticos pero la comida bajo mucho no tanto en calidad, sigue siendo buena, como en repetitiva y variedad ; los postres lo peor. Comprendo que la cesta de la compra subió mucho pero también es verdad que habíamos pagando más que los años anteriores.

Consejo sobre las habitaciones: T.i merece la pena.
    • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 12 de agosto de 2023

En general el hotel está bien pero sin más.
    Nos hicieron un upgrade de habitación, es amplia pero las puertas y los interruptores son de los años 80.
    El hotel deja poca libertad, demasiados horarios, a las 18:30 ya empiezan a recoger las hamacas de la piscina, y a las 20h. cierran todo: piscina, spa, gimnasio… Muy orientado a público extranjero.
    La tv perdía señal constantemente y no se veía.
    Tuvimos que pedir almohadas extras porque las que había eran un folio.
    En resumen, no es un 5 estrellas en mi opinión, y deben mejorar en flexibilidad especialmente para el público español… no sé qué afectaría tener la piscina o el gimnasio abiertos más tiempo…

Tipo de viaje: Viajé con pareja
    Opinión escrita el 23 de julio de 2023 mediante dispositivo móvil

Es un hotel que nos gusta mucho. La cercanía de la dirección y de los empleados es estupenda. Cada año mejoran alguna cosa. Las instalaciones están muy bien. Las habitaciones son amplísimas y los baños son extraordinarios. La verdad es que es un hotel de playa excelente

Fecha de la estancia: julio de 2023
    Tipo de viaje: Viajé con pareja
    José Flores, Director General en TUI BLUE Isla Cristina Palace, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de octubre de 2023

Estimada María, nos alegra que hayáis disfrutado de la experiencia como os merecéis. Gracias por valorar cada detalle de vuestra estancia con nosotros. Esperamos veros pronto por aquí para seguir disfrutando juntos. Un saludo.

Indicar que la respuesta no es apropiada