“Muy recomendable en Isla Cristina”
Opinión sobre Casa Rufino

Casa Rufino
En el puesto nº 9 de 106 Restaurantes en Isla Cristina
Intervalo de precios: 19 € - 150 €
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Opinión escrita 24 de mayo de 2017

Aunque llevamos años visitando la zona, no conocíamos el Restaurante Rufino y la verdad es que nos estábamos perdiendo uno de los mejores sino el mejor de la zona. Comimos allí la semana pasada y es seguro que volveremos. Esta al lado de la playa y además es muy bonito.

Fecha de la visita: mayo de 2017
jesus z, Propietario en Casa Rufino, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de mayo de 2017

Muchisimas gracias comentarios así nos hacen felices!!!

Idioma
  • Más idiomas

208 - 212 de 345 opiniones

Opinión escrita 6 de mayo de 2017

Personal profesional. Muy acertadas las recomendaciones ofertadas. Materia de primera calidad y muy bien elaborada. Bodega amplia con precios en rango. Cubrió plenamente las expectativas como en ocasiones anteriores. En conjunto, precio justificado por la categoría del establecimiento.

• Comida
Opinión escrita 4 de mayo de 2017

Volvimos a visitar este estupendo restaurante, porque es uno de nuestros favoritos, en Isla Cristina junto a unas de las mejores playas del sur de España, en un edificio típico de la zona con aparcamientos, terraza exterior y un magnífico salón, amplio y muy bien decorado, nos sentamos en una de las mesas para degustar su afamado "Tonteo" que en este caso y por ser dos los comensales, fue "medio tonteo", en la espera pedimos coquinas al ajillo, sugerida por el maitre, estaban riquísima, el "tonteo" ya lo habíamos probado en otras ocasiones, pero sigue siendo algo espectacular porque depende del mercado de temporada, permitiendo cambiar algunos de los platos con anteriores ediciones, el atún es el rey del "Tonteo", merece la pena probarlo, mejor si son cuatro los comensales, será completo, 8 platos con 8 salsas, el postre dulce caseros y fruta natural de temporada, El Servicio muy atento y eficiente, trato familiar y cercano, precios en función del servicio, calidad y elaboración. Nosotros volveremos y recomendamos que lo visiten es lo mejor de la zona.

• Comida
Opinión escrita 1 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida es exquisita, el sitio muy bonito y cuidado y los camareros muy agradables. Tataki de atún espectacular.

Fecha de la visita: mayo de 2017
jesus z, Propietario en Casa Rufino, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de mayo de 2017

Muchismias gracias!! Un placer

Opinión escrita 30 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

En mi persona es un restaurante de una calidad exquisita. La tarta de queso es especial y el atún rojo en todos sus sentidos es magnífico

Muchisimas gracias!! Un placer servirles