No soy una persona conflictiva y no es mi estilo hacer comentarios en páginas web (de hecho no tengo ni usuario), así que imagínate lo acostumbrado que estoy a hacer esto...
Yo tampoco voy a perder más el tiempo, este es mi último comentario al respecto, pero hay cosas que no puedo permitir.
Hay palabras que has puesto en mi boca, p ej hacia la sra. que nos dio las llaves que jamás he pronunciado.
Lo del cerrajero es simplemente mentira.
Te avisamos ,que por los atascos ibamos a llegar más tarde y no nos dijiste nada hasta que llegamos allí, donde tu primera opción fue mandarnos hasta Cartaya a por las llaves.
La mañana que supuestamente venía el técnico de la lavadora funcionó. Le dijimos que no viniese precisamente para ahorrarte el coste de la reparación, pero en los días siguientes volvió a fallar (no hacía correctamente la carga de agua todos los días).
La bandeja, no la puerta, de la nevera se cayó al colocar una botella de 1,5L. la tenías pegada de mala manera y encima nos lo echaste en cara.
Había tres hormigueros en la casa y no lo puedes negar. No eran asesinas pero nos obligó a cerrar herméticamente toda la comida durante todas las vacaciones, además de tirar la comida que teníamos el primer día.
La cobertura es muy deficiente y con 4 móviles diferentes (Orange, Vodafone) tuvimos muchos problemas. Esto también lo sabes perfectamente.
El mantenimiento de la casa es manifiestamente mejorable.
No se te ocurrió pasar por la casa ni llamarnos en 23 días.
Y encima el último día te llamamos para intentar hablar y solucionar estas desavenencias y no nos coges el teléfono.
Yo no voy de vacaciones para quejarme del alojamiento, sino a disfrutar con mi familia, que te quede claro, pero este año y nunca me había pasado, el propietario ha demostrado un pasotismo bajo mi punto de vista sorprendente.
Por supuesto, esta es mi opinión, tú esta claro que tienes otra.
Desayunar por la mañana con vistas al campo de golf, piscina y parking en la misma urbanización, para la playa hay que coger el coche pero esta muy bien.
Buena ubicación dentro del Campo de Golf. Una vivienda muy cómoda y una estancia muy agradable. Un lugar bueno para turismo familiar.