Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Adosado Islantilla”
viajeros han reservado este alojamiento
Piscina comunitaria
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Piscina comunitaria
Calle interior urbanización Jardín privado
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Piscina comunitaria
Calle interior urbanización
Jardín privado
Salón
Salón
Salón comedor
Comedor
Parcial salón
Salón
Cocina
Dormitorio matrimonio
Dormitorio
Camas de 90 cm.
Dormitorio
Aseo
Cuarto baño
Cuarto baño
Jardín-limita campo golf
Jardín-terraza
Piscina exterior/comunitaria
Playa Isla Antilla
Repartidor 1ª planta
Jardín Privado
Terraza-jardín
Salón-Comedor
2 camas de 0,90
Cuarto de baño completo
Parking reservado (1 plaza)
Cocina
Paseo marítimo Isla Antilla
Vista del adosado desde el campo de golf
Vista del Campo de golf desde la casa
Mesa comedor y escalera
Escalera
Practicando
Detalle salón
Detalle terraza
Centro Comercial
Golf
Piscina
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Vivienda de alquiler -
2 dormitorios, 2 baños, 5 plazas
Islantilla, Costa de la Luz, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

GrandTour...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Mal alojamiento”
Opinión escrita el 29 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019
1
persona encontraron esta opinión útil.

No soy una persona conflictiva y no es mi estilo hacer comentarios en páginas web (de hecho no tengo ni usuario), así que imagínate lo acostumbrado que estoy a hacer esto...
Yo tampoco voy a perder más el tiempo, este es mi último comentario al respecto, pero hay cosas que no puedo permitir.
Hay palabras que has puesto en mi boca, p ej hacia la sra. que nos dio las llaves que jamás he pronunciado.
Lo del cerrajero es simplemente mentira.
Te avisamos ,que por los atascos ibamos a llegar más tarde y no nos dijiste nada hasta que llegamos allí, donde tu primera opción fue mandarnos hasta Cartaya a por las llaves.
La mañana que supuestamente venía el técnico de la lavadora funcionó. Le dijimos que no viniese precisamente para ahorrarte el coste de la reparación, pero en los días siguientes volvió a fallar (no hacía correctamente la carga de agua todos los días).
La bandeja, no la puerta, de la nevera se cayó al colocar una botella de 1,5L. la tenías pegada de mala manera y encima nos lo echaste en cara.
Había tres hormigueros en la casa y no lo puedes negar. No eran asesinas pero nos obligó a cerrar herméticamente toda la comida durante todas las vacaciones, además de tirar la comida que teníamos el primer día.
La cobertura es muy deficiente y con 4 móviles diferentes (Orange, Vodafone) tuvimos muchos problemas. Esto también lo sabes perfectamente.
El mantenimiento de la casa es manifiestamente mejorable.
No se te ocurrió pasar por la casa ni llamarnos en 23 días.
Y encima el último día te llamamos para intentar hablar y solucionar estas desavenencias y no nos coges el teléfono.
Yo no voy de vacaciones para quejarme del alojamiento, sino a disfrutar con mi familia, que te quede claro, pero este año y nunca me había pasado, el propietario ha demostrado un pasotismo bajo mi punto de vista sorprendente.
Por supuesto, esta es mi opinión, tú esta claro que tienes otra.

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 ago 2019
Sin comentarios , el que lea las dos versiones que saque sus propias conclusiones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de agosto de 2019 para una estancia en agosto de 2019

Fecha de la estancia: agosto de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
28 ago 2019
Por respeto a la plataforma donde se publica mi anuncio contesto aunque no merece la pena,
El caso es que tiene toda la razón.desde el día 3 hasta el 25 de Agosto fue. efectivamente la casa de los horrores . Antes de entrar ya manifestó su prepotencia diciendo a la chica que nos ayuda en casa " yo he pagado un pastón y no me has recibido , se lo diré a tu jefe , tú eres una limpiadora. A continuación se equivoca de llaves no sé que liío se arma ,total que me llama para que le mande un cerrajero , localizo uno de urgencias y cuando se pone en contacto con él le dice que la puerta ya esta abierta .(usó la llave correcta)me entero por el cerrajero pues el no me dijo nada.
Ya dentro de casa empieza el horror...unas hormigas asesinas se comen dos cajas de galletas una de magdalenas y dos fuet.
¿Como se pega la puerta de la nevera con una pinza?
¿Que le pasa a las láminas de un somier del que jamás se ha quejado nadie?
¿Como se interrumpen las comunicaciones y no hay modo de hablar por el móvil?
¿Como se puede quedar el mando del aparcamiento sin pila?
¿Como en una urbanización integrada en el campo de golf no hay panaderia cuando todos la tienen?
¿Como una lavadora tiene el filtro obstruido (en cuanto me lo comunicó contacte con un técnico para que fuera y al quedar con él para ir le dice que ya no hace falta que la lavadora funciona)?
¿Como pretende que haga yo 60 km para comprar la pila del mando ?(Yo alquilo pero no soy ningún recadero , otra cosa hubiese sido si el mando estuviese averiado)?
Pues la respuesta es muy sencilla el horror entró en la casa el día 3 de Agosto .El resto historias para no dormir como corresponde a la casa de los horrores.
He recibido en lo que va de verano tres familias encantadoras y de una de ellas se puede leer los comentarios elogiosos.Hay ahora alojada una familia con un bebé y una niña de 4 años , encantadores , contentos , sin problemas,Quedan dos familias por venir hasta fin de Septiembre,y mi única ocupación es atenderlos con la dedicación de siempre.Lo demás un episodio de horror que no me preocupa.
La única defensa que tiene esta persona tan conflictiva es que venía quemado de hacer 900 km con dos niñas por carreteras del Sur y en Agosto y se encontró con que no había nadie para recibirlo. Se le espero hasta las 16 horas , que era la hora prevista de llegada , pero la chica tuvo que ir a trabajar y yo estaba a 1000 Km.De todos modos recogió las llaves a 1250 m.de la casa-
No soy conflictivo , cuento mi verdad y no volveré a comentar más sobre este desagradable asunto.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
aronru201...
Gijón, España
1 opinión
“Adosado Islantilla”
Opinión escrita el 5 de julio de 2019 para una estancia en julio de 2019

Desayunar por la mañana con vistas al campo de golf, piscina y parking en la misma urbanización, para la playa hay que coger el coche pero esta muy bien.

Fecha de la estancia: julio de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 jul 2019
Muchas gracias por tu opinión Rubén. La esperaba favorable pues eres repetidor.Gracias.Saludos.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FarAway77...
Comunidad de Madrid, España
1 opinión
“Buen alojamieno”
Opinión escrita el 28 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018

Buena ubicación dentro del Campo de Golf. Una vivienda muy cómoda y una estancia muy agradable. Un lugar bueno para turismo familiar.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 ago 2018
Gracias ha sido un placer tenerlos como huéspedes. La Sra que limpió el adosado me indicó que dejaron todo muy limpio- Francisco
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017

Fecha de la estancia: julio de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito