La urbanización es un remanso de tranquilidad y luego el adosado es súper completo, pero para mí y mi familia lo mejor sin duda alguna es la barbacoa, ESPECTACULAR.
Nuevamente nuestra familia ha repetido este año 2016 en casa de Damaris y hemos vuelto a retomar el contacto con el lugar, la situación privilegiada de la casa enfrente del campo de golf y los niños han vuelto a encontrarse con sus amistades. Esta quincena ha sido muy buena en general y recomendamos el lugar que es ideal para descansar y alejarse del día a día del trabajo.
Por cierto, este año han aumentado los conejos del campo de golf, una mañana vimos hasta seis, es una gozada levantarse por la mañana y ver los animalitos por el campo de golf. Un abrazo
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Familias con niños pequeños |
Urbanización muy tranquila, ideal para ir con niños. La casa en general está bien cuidada y tiene de todo para lo imprescindible en vacaciones. La situación es genial, dando la parte del jardín al campo de golf con unas vistas fantasticas.
Los propietarios de las diferentes casas así como los otros alquileres son gente fantastica y abierta.
Nuestros niños se lo han pasado genial, haciendo nuevas amistades que seguramente se llevarán por mucho tiempo.
Estamos seguros que nos gustaríar repetir otro año con toda seguridad.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |