casa muy grande de fácil acceso y cerquita de la playa, a 10 minutos a pie.
Para mi familia fue ( 5 miembros) genial.
Casa grande con todos los servicios necesarios y de fácil acceso a la playa aun no estando en primera linea de playa.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Buenos días:
Nuestra estancia se enmarca entre el 2 y el 9 de julio; a destacar antes de nada las bonanzas del clima de la zona. A partir de aquí mencionar que la playa es accesible a pie tranquilamente con un corto paseo; y que, la urbanización está muy bien ubicada ante cualquier necesidad. Mencionar la limpieza de la vivienda y lo completo que esta todo en ella, sin olvidarnos del buen trato de los propietarios para con nosotros. Y no quisiéramos olvidarnos de resaltar la tranquilidad que se respira en ella, y en las zonas comunes, incluida la piscina pese a estar en el mes de julio. Concluyendo lo recomendaría a ojos cerrados.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
Apartamento bonito y bien equipado,amplio.Situado en una urbanización tranquila.Los propietarios fueron flexibles con los horarios debido a su disponibilidad.Quedamos muy conformes.