Recién llegamos de estar una semana en el apartamento y no hemos podido estar mejor, resaltar la absoluta limpieza del mismo, de lo completo que está y que no falta detalle en cuanto a menaje, electrodomésticos, etc. Realmente parece todo nuevo e impecable.
La ubicación en Islantilla Golf en general es estupenda, cerca de supermercados, la playa está como a 12 min andando, así como la zona de restauración y ocio. Para ir con niños muy cómodo, la verdad, a mis hijos les ha gustado mucho la piscina que pese a ser una urbanización grande nunca estaba llena. Los propietarios muy atentos también, sin duda para repetir si volvemos a bajar por Huelva.
Apartamento muy limpio, situado en la parte baja del campo de golf lo cual permite poder ir andando a la playa, la piscina muy cerca, en el porche no da el sol por lo q se puede desayunar y almorzar en él.
Apartamento con muy buena ubicación, limpísimo y con todo lo necesario. El verano pasado recibieron quejas sobre el sofá cama y este año lo han cambiado, de hecho lo hemos estrenado nosotros, muy cómodo.
Los propietarios, Marco y Cinta son encantadores y atentos. No se puede pedir más.
Volveremos.
El apartamento fiel a las fotografías y la urbanización muy cuidada en una zona muy tranquila, a un paseo de la playa y centro comercial. No tiene parking pero se aparca perfectamente en la calle de la urbanización. Sobre todo quiero destacar el trato de Marco y su mujer, gracias por la atención que nos habéis dado.