La urbanización está bien , la casa más o menos también , tenía muchos desperfectos , nos hicieron pagar 80 eur en metálico de fianza a la llegada a la salida y después de esperar 4 horas al propietario para darle las llaves nos dice que no tiene los 80 que nos hará una transferencia , pasado unos días pone de excusa uno de los muchos desperfectos que tiene la casa y dice que nos hace solo la mitad de la trasferencia! Jamás vi una cosa igual que te roben dinero con esa caradura. Este propietario no se merece que os dejéis vuestro dinero en su casa! Con la oferta que hay en Islantilla , totalmente desaconsejable.
Es un adosado super bien equipado, tiene de todo. Tiene parking para el coche comodisimo, una piscina tambien muy comoda a la cual se accede desde la propia casa, aire acondicionado para los dias de calor aunque la verdad casi no hace falta. la comunidad tiene muy buenos vecinos y muy silenciosos.La verdad para repetir.
El apartamamento esta bien equipado tiene de todo, con plaza de garaje.La urbanizacion es muy tranquila para descansar y desconestar y la piscina fenomenal sales de la terraza directamente. Esta situado en Paseo de las cumbres, 33 (mas o menos) pongo esto porque no hay numeros en toda la calle, si le pones esto al GPS telleva a la puerta de la urbanizacion.(veconsa vaguada golf)
La zona de restaurantes de la Antilla esta como a 1km, también hay un mercado de pescado y marisco fresco buenisimo.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Sitio inmejorable,casa muy bonita, lugar super tranquilo e ideal para descasar. La casa esta a pocos metros de la piscina y es muy comodo para tener contralados a los niños.