Fuimos mi pareja y yo en el puente de la Inmaculada. La casa era preciosa, con todas las comodidades. Además, todo estaba decorado con mucho gusto. Me encantó que tuviese una terraza que daba a la piscina. En la terraza podíamos comer y pasar el día. Cuando refrescaba teníamos una chimenea en el salón que calentaba toda la casa. Desde la casa fuimos todos los días andando a la playa, ya que había un camino para llegar a pie. A los alrededores había bares, supermercados, zonas de ocio, la playa y centros comerciales. Fueron unas vacaciones fantásticas!. Además, el dueño es muy atento y amable. Pienso repetir!!!
Trato esquisito del propietario, infinidades de detalles, recomiendo 100%
Islsntilla y sus alrededores un paraíso volveré .
La gastronomía, las playas y sobre todo casas como la de Manuel un cócktel para una buena escapada.
Estuve una semana y todo a perfecto,fantastico,la casa muy moderna y comoda y en lugar tanto para la playa como.para el golf,senderismo y deporte en general,me encata¡gracias a manuel el propietario a sido muy amable
Estuve en perido de semana santa y me quede muy sorprendida,una casa preciosa y moderna tal como esta en las fotos,muchas gracias a manuel el propietario que a sido muy agradable
Me encantó la casa, es una casa muy coqueta, tiene ducha hidromasaje, cocina completa, salón muy cómodo con leña para estar calentito, pista de padel muy cerquita, y playa cerca.