Hemos pasado un fin de semana fantástico con los niños y el perro. A pesar de que el tiempo no ha sido muy bueno, la casa ha sido aun mejor de lo que pensàbamos.
La urbanización una pasada, tranquila y con mucho espacio para disfrutar.
La casa preciosa, no le faltaba ningún tipo de detalle, todo muy cuidado y limpio.
Y por supuesto agradecer a Manuel, el propietario, lo amable que ha sido con nosotros.
Gracias Manuel, y seguro que en cuanto podamos volveremos.
Hemos estado en Semana Santa y no nos ha faltado de nada. La casa completa, limpia, con detalles y el dueño atento y amable al máximo. Si podéis es recomendable al %. Urbanización cuidada, bien situado y sobre todo, tal y como lo vez en la foto!
Gracias Manuel por tu atención, nos veremos en otra ocasión, seguro.
Hemos pasado unos días en familia muy buenos. La casa estaba muy bien equipada, con todo lo necesario para pasar unas buenas vacaciones y con muchos detalles para hacer que te sientas como en tu propia casa. El trato con el propietario ha sido inmejorable. Muy cercano y atento durante todos los días que hemos estado allí. Además la casa está situada en una bonita urbanización y al lado de un parque precioso para pasear y hacer senderismo.
Lo recomiendo al cien por cien. Todo muy limpio, no falta de nada y tiene muchos detalles. El propietario, un encanto de persona y para cualquier problema o duda está siempre a tu disposición.
Volveremos a repetir seguro!!!