El entorno es espectacular, precioso, no se puede decir lo mismo del interior de la casa, incompleto y sucio, pequeño electrodomestico roto ( no funcionaba totador ni secador de pelo) aparte nos vimos en la necesidad de usar el botiquin, pero cual fue nuiestra sorpresa cuando comprobamos que el botiquin estaba incompleto y con medicamentos caducados.
Nos alojamos unos días a finales de junio mi pareja y yo y la experiencia ha sido fantástica. El entorno de la casa es fabuloso, hay muchas pozas/ríos cerca y senderos muy chulos para recorrer a pie o con bici. La propiedad está en plena naturaleza, apartada de todo (de hecho, nos costó un poco encontrarla) pero bastante cerca de varios pueblos muy bonitos. La casa es grande (enorme para 2 personas y perfecta para 4-6) y está decorada al estilo rústico, con mucho gusto. La cocina está bastante bien equipada, aunque echamos de falta algún paño y algo de menaje, pero nos apañamos bien. La zona de la barbacoa y la piscina es simplemente una gozada, de hecho, pasamos la mayor parte del tiempo en el jardín. ¡Hasta tiene columpios!
Por último, comentar que el trato con los dueños fue genial en todo momento y sobretodo agradecer a Jose Luis que se pasara a por las llaves y a devolvernos la fianza el último día. Fue todo un detalle.
En resumen, recomiendo esta casa a todo el mundo. Si algún día volvemos a esa zona, repetiremos seguro!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |