El lugar y el apartamento fueron estupendos. Viaje en familia durante 5 dias. Es un sitio tranquilo, apartamento de lujo. Me encantó la hospitalidad de los dueños, nos dejaron leche, agua, pan, embutido , vino, galletas...y todo lo necesario para tener una estancia fabulosa. La playa genial a pies del apartamento y una via verde para hacer algo de deporte o simplemente pasear.Seguro k repetiremos.
El apartamento es mejor aún de lo que se ve. Todas las comodidades que puedas pensar las tiene. La cama muy cómoda. El baño totalmente equipado, la cocina súper equipada... Pero si ya está equipado de sobra, encima los anfitriones con detalles añadidos como vino, nevera con cerveza, batidos, refrescos, leche, pechuga de pavo y queso, pan de molde, galletas, café..... Así que un diez para el apartamento y matrícula de honor para los anfitriones. Sin lugar a dudas repetiremos, que nos quedamos con ganas de disfrutar de la playa que teníamos al lado. Por cierto, Roquetas es el paraíso de los celíacos!!!!!
Todo de 10 el lugar perfecto para descansar y desconectar de la rutina diaria, bien equipado con todo lujo de detalles, playa tranquila y bien situado para los que queremos estar un poco retirados de todo pero a la vez cerca del centro comercial, mercadillo. Vamos un lujo. Y como no la atención y trato de los propietarios también de 10. Unos días inolvidables , repetiremos seguro.
Gracias por todo.
Apartamento estupendo con todas las comodidades y más... tal y como explica en el anuncio. La terraza ideal, las camas muy bien y La Cocina y el baño muy bien equipados. La ubicación también es perfecta, aunque no disfrutamos de playa y piscina ya que fuimos en diciembre, las vistas y el paseo que hay bordeando la playa es ideal para relajarse. Perfecto para viajar con niños ya que incluso tienen una zona deportiva muy bien equipada. Los anfitriones muy detallistas y amables.
En definitiva un apartamento Fabuloso!!