Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamento”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Vista Puerto

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Roquetas de Mar, Provincia de Almería, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 3 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Maria Jes...
1 opinión
“Anuncia capacidad para cuatro personas y solo es para dos, engañoso”
Opinión escrita el 10 de agosto de 2015 para una estancia en julio de 2015

Hice la reserva telefónicamente a través de TripAdvisor, especificando claramente para dos adultos y dos niños. Cuando llegamos, los encargados de entregar las llaves se sorprendieron por el nº de huéspedes, nos entregaron dos juegos más de sábanas y toallas. El apartamento cuenta con un dormitorio de dos camas de 90 y aire acondicionado, y en el salón sofá cama y ventilador de techo. Por la noche, a la hora de acostarnos, al destapar las camas, resultó que una de ellas tenía las sábanas arrugadas, lo que nos hizo sospechar que no hubieran sido cambiadas, y efectivamente, estaban sucias, olían y tenían pelos humanos. Ante esto, usamos un juego limpio y el otro para el sofá cama, no diciendo nada al propietario porque pudimos solucionar la situación. Al día siguiente compramos detergente y lavamos las sábanas. Durante los siete días de estancia, solo utilizamos tres juegos de sábanas y toallas, dejando el cuarto juego limpio doblado sobre el mueble del dormitorio.
Entregamos el apartamento completamente ordenado y limpio, no recibiendo ninguna objeción por parte del propietario ni de sus limpiadores.
A la semana me devolvieron únicamente la mitad de la fianza, 70 euros, y puestos en contacto con TripAdvisor nos dijeron que el propietario había reclamado la mitad en concepto de gastos extra de limpieza, etc..
En resumen, un engaño total, malas artes por parte del propietario que al final ha cobrado un sobrecoste por el alquiler de 10 euros días, negándose a devolver la fianza completa.

Grupo de viaje: Familia con niños pequeños
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 ago 2015
As owners we welcome genuine feed back, but this one I am sorry to say is not.

She did not book for 2 adults and 2 children, only 2 adults. Copy of booking below
Booking details
Property: Vista Puerto (1034051)
Message: No message attached
Dates: 15-22 Jul 2015
Total price: £271.20
No of guests: 2 Adults
Name: Maria Jesus Sevillano L

Her husband made an enquiry through this web site on the 8.7.15 for 4 adults, I told him the apartment had 2 single beds and a sofa bed which is only suitable for young children not adults.
He came back on the 10.7.15 this time for 2 adults.
On the 11.7.15 his wife came back booked and paid for 2 adults only, not as she is saying 2 adults and 2 children.
I e-mailed directions, map showing the location of the apartment and help letter, I also gave them the names and phone numbers of my cleaners who look after the apartment so they could meet them and give them the keys to the apartment when they arrived. I gave the details of the booking to my cleaners.
When they arrived at the apartment there were 4 people, when my cleaners queried this they told them that they had spoken to me and I said it was okay, this was not true as I can’t speak Spanish and at no time had they phoned or e-mailed me.
Dirty sheets, they had not mentioned anything about dirty sheets until I had told them that I had spoken to the booking company to ask if I could keep half of the £100.00 deposit for the extra cleaning and laundry.
Bearing in mind that my cleaners got them extra bedding and towels out on the day they arrived, I am sure you can tell the difference between clean sheets that had been ironed and ones that had been used. At any time they could have called my cleaners to change them, they did not tell me or even tell my cleaners when they gave the keys back. So I am sure they just made it up because I had some of the deposit stopped.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lindap52x
Frome, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 30 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2018
Thank you for doing a review and your kind comments about the apartment and us we do try to help people as much as we so they can enjoy there holiday and if there is any problems we try to sort them out as soon as possible
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Richard93...
Basingstoke, Reino Unido
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 24 de junio de 2014 para una estancia en mayo de 2014
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Location and roof terrace
Lo que menos le ha gustado: Being led to beleive it had a pool when really it was closed until 1st June each year.
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
3 oct 2014
Regarding the above comments.
1, Our advert clearly says it is a communal swimming pool open only in the summer, over which I have no control. I told him about other hotels & a complex he could use.
2, He asked about me recommending a restaurant he could take his wife to for their anniversary which I did.
3,I supply a help letter telling people about bars, shops, restaurants, supermarkets etc. We always ask people if they have any questions regarding the apartment or Roquetas before they go.
4, We can also arrange pick ups/drop off from the airport providing a very good service for guests.
5, The guest left the apartment in a terrible state, 13 towels dumped on the floor, full sink of washing up, rubbish strewn over the floor.
6, He had broken the roller shutter blind in the dining room which had to be repaired.
7, As a gesture of goodwill HIS DEPOSIT MONEY WAS RETURNED IN FULL.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito