Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Meditteranean 2 Penthouse

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
19 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Roquetas de Mar, Provincia de Almería, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 19 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
juan67201...
Albacete, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 8 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Muy bien el apartamento, buena ubicación y buen trato, recomendado para familias con hijos inferiores de 15 años, Roquetas es un pueblo muy tranquilo

Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ene 2016
Muchas Gracias,
Denada !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
amandaaj
Barnsley, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2018
Sadly the new agents we got were useless so we no longer use them and we are personally flying out on February 21st to meet another agent who comes highly recommended by our friends who also have a penthouse apartment in Roquetas! Whilst there we will personally assess and oversee that any required repairs are done properly and are buying a new washing machine as the last repair failed again! We will also check out the fridge problem and if required will replace that too!
The sunloungers are simply faded because of the amount of sun they receive but the cushions were renewed in May last year
However the loungers will be inspected again and if required will be refurbished or renewed too!
In future Guests will be met and shown around the apartment and met again on leaving to hand back the keys after damage inspection has been done by our new agents.
We are determined that our highly valued guests
Have an excellent stay in our apartment and urge them to inform our agent of any problems and if for any reason they do not get a swift response to then contact us on our mobile contact number which we will give to all guests in case of any urgent
matters arising! We are determined to get our normal 4 or 5 star rating back again as soon as possible.
Best wishes Dave and Pauline.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Judith P
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 28 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
smudg0r
UK
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
Opinión escrita el 10 de abril de 2016 para una estancia en abril de 2016
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Nice quiet location
Lo que menos le ha gustado: Shower pressure
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 abr 2016
Thanks Jane we will ask our agent to inspect the shower to see what we can do with it ! Thanks for pointing it out but it is the first time we have had any negative feedback about it? Glad you enjoyed your stay.
Best wishes.
Pauline
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Helen Eli...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 9 de diciembre de 2015 para una estancia en diciembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2016
You are very welcome Helen and ThankYou so much for your kind words.
I hope you managed to walk down to the lovely nearby promenade which runs for miles in each direction and of course the Gran Plaza shopping centre just a short bus ride from the apartment.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito