Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“apartamento excelente”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Meditteranean 2 Penthouse

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
22 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Roquetas de Mar, Provincia de Almería, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 22 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
supernova...
Barcelona, España
Colaborador de nivel 3
8 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“apartamento excelente”
Opinión escrita el 29 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
3
personas encontraron esta opinión útil.

El apartamento es exacto a lo mostrado por el propietario por lo que cumple con las expectativas: nuevo, bien decorado, muy cuidado por sus propietarios y limpio, con todo lo necesario para pasar unos dias de vacaciones. La zona comunitaria esta muy bien y la playa muy cerca. El trato amable por parte de los propietarios y de su agente. La situación muy buena dentro de la localidad. La zona es digna de visitar.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ene 2016
Muchas Gracias,
Denada.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
juan67201...
Albacete, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 8 de agosto de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Muy bien el apartamento, buena ubicación y buen trato, recomendado para familias con hijos inferiores de 15 años, Roquetas es un pueblo muy tranquilo

Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ene 2016
Muchas Gracias,
Denada !
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Christina...
Manchester, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 30 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
31 ago 2018
Thanks very much Christina for your kind comments as it means so much to us for our guests to be happy during their stay in our apartment. We were determined to get things in order once more and our renovation work plus our new agent who is lovely and very helpful seem to have achieved our objective to make our guests enjoy their holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
amandaaj
Barnsley, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 15 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 feb 2018
Sadly the new agents we got were useless so we no longer use them and we are personally flying out on February 21st to meet another agent who comes highly recommended by our friends who also have a penthouse apartment in Roquetas! Whilst there we will personally assess and oversee that any required repairs are done properly and are buying a new washing machine as the last repair failed again! We will also check out the fridge problem and if required will replace that too!
The sunloungers are simply faded because of the amount of sun they receive but the cushions were renewed in May last year
However the loungers will be inspected again and if required will be refurbished or renewed too!
In future Guests will be met and shown around the apartment and met again on leaving to hand back the keys after damage inspection has been done by our new agents.
We are determined that our highly valued guests
Have an excellent stay in our apartment and urge them to inform our agent of any problems and if for any reason they do not get a swift response to then contact us on our mobile contact number which we will give to all guests in case of any urgent
matters arising! We are determined to get our normal 4 or 5 star rating back again as soon as possible.
Best wishes Dave and Pauline.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jo_11234
Nottingham, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 11 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito