Sin duda un sitio para repetir. Confortable, con vistas preciosas a la montaña y bien equipado. Esperamos volver pronto
Estuvimos en esta maravillosa casa la primera semana de enero y puedo asegurar ha sido un acierto, hasta tal punto que hemos vuelto a repetir hace dos.
La casa está en perfectas condiciones, cómoda , muy acogedora y muy bien situada, en una urbanización preciosa. El detalle de la chimenea le da un toque bucólico que se agradece cuando uno ha estado esquiando durante 8 horas a menos 10 grados bajo cero.
Teresa, la dueña del inmueble nos atendió de manera amable cuando tuvimos alguna solicitud.
En definitiva, muy recomendable y el valle, que no lo conocíamos hasta este año esta fenomenal, una estación alpina y un apres-ski de buena calidad y buen precio.
Estuvimos 4 dias y fue una estancia formidable. Muy buenos restaurantes en la zona de la urbanizacion y muy cerca de las pistas de cerler!!! Es la tercera vez que vamos y repetiremos seguro!!! Muy recomendable!
Hemos pasado un fin de semana en familia estupendo.
Me encanta esta casa, llevo varios años yendo porque me siento muy a gusto en ella. Disfrutamos tanto el interior como de los alrededores.
El trato con la propietaria y con las personas que nos atienden en la llegada y en la salida es realmente satisfactorio.
Mi intención es seguir repitiendo casa.
Un apartamento muy bonito; hemos estado muy a gusto. la única pega sería que limitaría el apartamento a 6 plazas, para 8 se queda un poco justo. Por lo demás, muy recomendable
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |