Nos encanta Benasque y hemos estado en varias ocasiones. El piso, perfecto, completo de todo, bien aislado, sin ruidos, ideal para descansar y disfrutar de la naturaleza de los pirineos. Y encima éste año a principios de septiembre, con frio.
Una maravilla.
el apartamento esta estupendo, muy bien situado me he sentido como en casa, muy buena comunicación con el propietario volveremos
La ubicación perfecta en la calle principal de Benasque con vistas a Cerler y a un parque con columpios y tobogán para los niños.El apartamento muy luminoso y amplio, los baños muy nuevos y también la cocina q cuenta con todo lo necesario para una estancia agradable. El piso también tiene armarios grandes muy necesarios cuando vas a esquiar. Volvimos a pasar una semana en Navidad y genial.José (el propietario) siempre pendiente de todo lo q pudiéramos necesitar. ¡¡ Sin duda volveremos!!
Muy recomendable para pasar unos días de esquí con la familia. Cuenta con todas las comodidades. Esta excelentemente equipado con gran cantidad de menaje y todos los electrodomésticos. Está muy bien situado cerca de parques infantiles, algo que valoramos especialmente por viajar con un niño. Todas las tiendas, restaurantes y supermercados están a un paso, y hay un gran párking a escasos metros del portal. En definitiva, volveremos si tenemos ocasión ya que la estancia ha sido muy agradable.
El piso es pequeñito, pero estuvimos 6 adultos y estuvimos muy bien!! La ubicacion es estupenda, cerca hay un parking que se agradece poder aparcar rapido y bien cuando llegat de estar todo el dia fuera.
Si tenemos oportunidad seguro que repetimos!!!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |