La casa muy limpia yo soy muy tiquismiqui con la limpieza y es el mejor apartamento que hemos estado de limpio y acogedor . Repetimos en febrero extraornario. Un entorno fantástico y un gran trató por parte de la dueña.
Estuvimos muy a gusto
El apartamento es muy bonito y confortable y está perfectamente equipado
Seguro que volveremos
Hemos estado unos días con mis hijos adolescentes en Benasque en el apartamento de Margot. Es un precioso y acogedor apartamento, perfecto para relajarse y disfrutar de unos días en familia. La terraza tiene unas vistas impresionantes y es muy amplia. Los 2 baños se agradecen cuando viajas con adolescentes. Tranquilo y muy cerquita del centro. Muy limpio y decorado al detalle. Lo hemos disfrutado mucho.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
El apartamento es precioso, situado en una zona tranquila y a un paso del centro.
La decoración y limpieza del mismo es impecable, y ofrece todas las comodidades para sentirse como en casa. Las camas muy cómodas y la terraza, aunque no hemos podido usarla por el mal tiempo, es maravillosa.
Tanto la dueña como la persona encargada de la entrega de llaves han sido muy atentas; sin duda lo tendremos en cuenta para nuestras próximas visitas a Benasque.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El apartamento no puede ser mejor. Insuperable. Esta situado en un entorno tranquilo y silencioso con una terraza espaciosa con visas a la montaña. El apartamento es espacioso, decorado con muchísimo gusto, la propietaria es muy amable y te proporciona todas las facilidades. Lo cierto, es que no se puede pedir más. si volvemos a Benasque, sin duda, repetiremos. Enhorabuena a los propietarios.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |