Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gran cambio en cocina”
Opinión sobre El Fogaril

El Fogaril
En el puesto nº 1 de 51 Restaurantes en Benasque
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 22 $ - 45 $
Cocina: Asador, Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Niños, Reuniones de negocios, Cocina local, Grupos grandes, Romántico, Ambiente de bar, Familias con niños
Opciones: Brunch, Comidas, Cenas, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Estacionamiento gratuito en la calle, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcamiento en la calle, Para llevar, Televisión, Camareros, Acceso para discapacitados, Vino y cerveza
Descripción: El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos). La cocina de Dioni Ciria Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle. Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras. Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle. El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña. Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes. Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas. En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“Gran cambio en cocina”
Opinión escrita el 29 septiembre 2013

Gran cena se nota que habido un gran cambio en esa cocina del invierno al verano. en invierno cenamos bien pero este verano que hemos estado otra vez no nos han defraudado.gran presentacon de platos y sorprendete aperitivo para comenzar y buena comida felicitaciones desde la otra punta de españa.

  • Visitado el agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, koma0098
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

564 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    374
    121
    41
    14
    14
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
8 opiniones
6 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Comida casera, con un toque muy bien elaborada”
Opinión escrita el 9 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de vacaciones en Benasque, nos recomendó todo el pueblo ir allí. La señora que te toma nota es superagradable, comimos unas setas muy bien cocinadas , un lomo de corzo buenísimo, unas alubias con oreja de cerdo que se te pegaban los labios y unos postres caseros con poca presentación pero muy ricos que es de lo que se trata. Muy bien.

  • Visitado el agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Gourmetaficionada
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel
7 opiniones
5 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Una comida de setas genial”
Opinión escrita el 5 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estuvimos con unos amigos . Te tratan como en casa la Sra. Que atiende las mesas . Necesitan refinar un poco la cocina . Ya no se cocina así .aunque el ambiente es correcto . Para todos los que fuimos de lo mejorcito de Benasque . Volveremos

  • Visitado el agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Dimitir
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alzira, España
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Priorizando al cliente”
Opinión escrita el 3 septiembre 2013

Si algo hace diferente este restaurante es el trato al cliente, el trabajo diario de todos sus miembros para una completa satisfacción de este. La atención siempre es correcta y cordial, prestando toda la ayuda para que la elección de los platos sea la correcta entre un menú diario variado y generoso, en el que puedes elegir entre 6 primeros y 6 segundos. La calidad de las materias primas y una elaboración sin prisas son el secreto que se dejan traslucir en una impecable presentación de los platos y que hacen que la visita al fogaril se convierta en toda una experiencia. Platos como una crema de ortigas adquieren una dimensión especial en un entorno agradable donde podemos disfrutar de una buena ambientación y una excelente bodega.
A destacar la excelente relación calidad/precio. A mejorar, nada.

  • Visitado el septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Carlos C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Coruña
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Nefasto? Eso solo puede decirlo la competencia!!!”
Opinión escrita el 2 septiembre 2013

Soy Oscense y vivo en el otro extremo de España. Cada año, sin falta, vamos a Benasque para disfrutar de una de las mejores cocinas de España, sin duda. Ya no hablo de la profesionalidad y trato de quienes lo dirigen y regentan, sino de la calidad de producto, el mimo en la elaboración y la maravillosa lectura que es tanto de la carta como del menú diario...un auténtico placer. Desde los huevos rotos con trufa y morcilla, hasta la pata de cordero del valle, pasando por las virutas de foie, el guiso de corzo, la cecina del ídem, el espectacular chuletón, las judías pintas con berza y morcilla ( Dios mío!!!). En fin, que si alguien dice que ha comido mal es que, una de dos, o pertenece a la competencia o es un indocumentado supino.

  • Visitado el agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Juan B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Fogaril también vieron

Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 
Benasque, Provincia de Huesca
Cerler, Provincia de Huesca
 

¿Has estado en El Fogaril? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil