Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“donosti : magnifico, 100% recomendable” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre El Fogaril

El Fogaril
En el puesto nº 1 de 49 Restaurantes en Benasque
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 22 $ - 43 $
Cocina: Asador, Mediterránea, Europea, Española, Contemporánea
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar, Familias con niños, Grupos grandes, Cocina local, Niños, Reuniones de negocios, Romántico, Ocasiones especiales
Opciones: Cenas, Brunch, Comidas, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Estacionamiento gratuito en la calle, Wifi gratuito, Bar completo, Tronas disponibles, Terraza exterior, Aparcamiento disponible, Reservas, Capacidad, Sirve alcohol, Aparcamiento en la calle, Para llevar, Televisión, Camareros, Acceso para discapacitados, Vino y cerveza
Descripción: El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos). La cocina de Dioni Ciria Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle. Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras. Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle. El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña. Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes. Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas. En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“donosti : magnifico, 100% recomendable”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 21 abril 2014

Menús muy variados y de calidad, aportando novedades junto a la cocina tradicional.Relación calidad precio excelente. Muy buen servicio, rápido y amable.El sitio ideal para comer en un pueblo tan bonito como Benasque.

  • Visitado el abril de 2014
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
1 Gracias, Asun S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

543 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    358
    119
    39
    13
    14
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
61 opiniones
29 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Sitio recomendable 100% y de trato estupendo.”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 abril 2014

Estuve con mis amigos y comimos muy bien, esto ocurre en bastantes lugares, pero que te traten realmente bien aun teniendo el negocio lleno, como ocurría ese día, ya no es tan habitual, así que si estáis cerca de Benasque no dudéis en ir allí a comer.

  • Visitado el abril de 2014
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
1 Gracias, petitmag
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
San Sebastián - Donostia, España
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“Comida de categoria en un pueblo maravilloso”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 abril 2014

Desde hace mucho tiempo visitamos Benasque una/dos veces al año y no faltamos a la cita con este restaurante. El trato es inmejorable y la comida de calidad. Recomendado 100%.

  • Visitado el febrero de 2014
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
1 Gracias, Donostiarra28
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
“Platos tradicionales y modernos con la mejor relación calidad precio”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Menús variados, mezcla de platos tradicionales y modernos, magnífica relación calidad precio, servicio diligente y eficaz. El mejor restaurante de Benasque con diferencia. Lo mejor, los contundentes platos de la cocina altoaragonesa aligerados y puestos al día. Ojo al caldo de perdiz, la caza, los guisos de carnes y las verduras. Y ademas los postres, los de productos del valle y los sorbetes y repostería más creativa. Un diez para la cocina de El Fogaril en lo más alto desde hace más de dos décadas.

¿Útil?
1 Gracias, Alex21111
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Porriño
Colaborador de nivel
106 opiniones
34 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 votos útiles
“Decepción”
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 marzo 2014

Ya se que va a parecer raro, pero discrepo con la mayor parte de las opiniones, no quiero decir que estén equivocados, pero nosotros tampoco...quizás fue el día, quizás el cocinero no tenía la noche, pero nuestro buey nos resultó normalito del todo. Somos degustadores de esta carne en varias de sus versiones...chuletón, entrecot, churrasco...etc. y el chuletón que nos pusieron en el Ciria era normalito, normalito...
La atención no fue mala, pero también las hemos tenido mejores. En fin, no fue una gran cena. El comedor está, desde nuestro punto de vista, muy recargado y un poco anticuado...digamos pasado de moda...
Un saludo a todos.

  • Visitado el marzo de 2014
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
    • 3 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
Gracias, josito1964
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Fogaril también vieron

Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 
Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 

¿Has estado en El Fogaril? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil