Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reponer energía”
Opinión sobre El Fogaril

El Fogaril
En el puesto nº 2 de 53 Restaurantes en Benasque
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 24 $ - 47 $
Cocina: Española, Contemporánea, Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservas
Descripción: El restaurante El Fogaril permanecerá cerrado por vacaciones el 11 de abril hasta el 12 de mayo (ambos incluidos). La cocina de Dioni Ciria Recetas preparadas con las mejores materias primas del Valle en las que la caza y las carnes a la brasa son las protagonistas Con 30 años de experiencia en los fogones, el chef Dioni Ciria sirve a sus clientes la mejor cocina altoaragonesa combinando las recetas y los sabores de siempre con las técnicas y las tendencias más actuales. Los grandes protagonistas de la carta son los platos de caza, pero el restaurante El Fogaril ofrece otras muchas especialidades como las carnes a la brasa, las verduras más frescas o las setas de temporada. Todo elaborado con las mejores materias primas del Valle. Entre los platos de caza destacan el lomo de corzo en salsa de trufa con colmenillas rellenas de foie, la perdiz de monte encebollada, el chuletón de ciervo con fondo de vino de La Perdiguera y arándano o el caramelo crujiente relleno de corzo y queso fresco del valle con salsa agridulce y crudités de verduras. Los amantes de las carnes rojas disfrutarán en El Fogaril de las piezas más sabrosas procedentes de corderos, terneras y bueyes del Valle. El chef también recomienda probar las patitas de cordero guisadas al estilo del Somontano, el lechón confitado al praliné de avellanas con patatas panadera y confitura de manzana o la paletilla de ternasco asada al horno de leña. Todo esto, regado con una variada carta de vinos de las denominaciones de origen del Somontano, Ribera del Duero y Rioja, entre muchos otros, que se complementa con los cavas y champagnes. Para acabar la comida, nada mejor que un postre casero como el flan de queso de cabra de Radiquero o el sorbete de cítricos acompañados de licores caseros o bebidas espiritosas. En la cafetería se pueden probar además las tapas caseras, tomarse un chocolate a la taza o refrescarse con un mojito.
Opinión escrita 13 agosto 2014

Estuvimos a mediodía,entre semana,ambiente muy tranquilo con poca gente,camarero agradable,servicio rápido y buen producto,probamos el ternasco y el chuleton,bien ,precio normal

2  Gracias, Amaneceyves
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (636)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

512 - 516 de 636 opiniones

Opinión escrita 12 agosto 2014

Menú excelente con varios primeros y segundos para elegir. Además de una variedad de platos a la carta.

1  Gracias, Fina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 11 agosto 2014

Un restaurante excelente, el menú completísimo y la atención inmejorable, siempre volvemos y nunca nos defrauda, enhorabuena.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, trubio15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 10 agosto 2014

Cenábamos en El Fogaril todas las noches y fue fantástico. El menú es completísimo, con platos para todos los gustos. Genial en cuanto a variedad, cantidad, calidad, presentación, servicio... Cada noche nos costaba decidir entre todo lo que nos ofrecían porque apetecía probarlo todo. En fin... ¡una auténtica delicia!

1  Gracias, esteeselmeu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 8 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Todo perfecto, buena comida, genial atención, platos generosos, muy recomendable menu estupendo, imprescindible venir a comer o cenar los huevos, la sopa de ajo, no os perdáis nada

1  Gracias, Albert M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Fogaril también vieron

Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 
Benasque, Provincia de Huesca
Benasque, Provincia de Huesca
 
Chía, Provincia de Huesca
 

¿Has estado en El Fogaril? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil